Re: Какие совместные межклубные мероприятия вы бы хотели?
Цитата:
Сообщение от Wertyh
А вот никто к нам в Кстовский лес на шашлыкинг не желает приехать? Правдо тут приказ вышел что типа нельзя костры в лесу жечь. Но штраф всего 1500, т.е. на 10 человек это по 150 рублей, не дорого
в Выксунских лесах ворде пока не запретили, так что приезжаем с палатками, вроде был у нас и пейнтбол(хотя надо узнавать, давно рекламы не видел), так что можно будет совместить 2 и 3!
"16-18 июля - Трек-дни, призентации трассы для автоклубов"
а что это значит и для каких клубов, т.е. можно приехать потусить и посмотреть трассу? Или я туплю?
Цитата:
Сообщение от Dism2a
"16-18 июля - Трек-дни, призентации трассы для автоклубов"
а что это значит и для каких клубов, т.е. можно приехать потусить и посмотреть трассу? Или я туплю?
Формат и стоимость до сих пор не ясен.
Так как это ближайшая альтернатива Мячикову, то соответственно тут будет МНОГО Мск, а это ведет к тому, что цены будут....московские.
Это все Имхо.
ЗЫ Любое мероприятие можно делать и любого масштаба, но не забывать что оно делается для клубней в первую очередь.
Re: Какие совместные межклубные мероприятия вы бы хотели?
Kyst, Spe@cker,
Низкий вам поклон за судейство !
Слалом летний планировали делать, но так как Анресинг клуба тема, то обычно я с ними и делаю.
Есть маза большое клубное автопати в июле замутить.
В эти выхи какраз пью вотку с Ред Зон и обсуждаю детали этой темы !
Если у вас желание есть помочь буду очень благодарен !
В начале июня будет межклубный картинг - сейчас пишется регламент.
Готов и буду вам помогать в любых ваших темах !
ЗЫ Блин, я после этой тусы стал на Калины другими глазами смотреть)) ЗЫЫ DiamondCat, если только вместе пить бум !