Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 19:33   #241
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Курилка =)

Думаешь помпа решит проблему? У меня была борода сейчас все гуд...
Старый 17.02.2010, 19:44   #242
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Думаешь помпа решит проблему?
конечно решит она воздух в момент выгонит из системы это 100% но теперь другая проблема объездил сегодня магазины ни где ее нет в продаже

Maloy вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 19:47   #243
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Отпишись потом...
Старый 17.02.2010, 21:12   #244
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

А чувачок меня выпустил. Теперь буду его ловить. Хочу посмотреть в его добрые чудные глаза.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 22:00   #245
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
А чувачок меня выпустил. Теперь буду его ловить. Хочу посмотреть в его добрые чудные глаза.
Наверно чье-то место занял. Я не злой, но тоже люблю мелко пакостить, если занимают, так называемое мое место во дворе........
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 22:10   #246
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Кому интересно вот такие цвета наших авто нашел!
Миниатюры
Цвета Калин.jpg  
Старый 17.02.2010, 22:30   #247
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
Наверно чье-то место занял. Я не злой, но тоже люблю мелко пакостить, если занимают, так называемое мое место во дворе........
Про это я уже писал выше. Обстоятельства разные бывают. Если б я постоянно на так называемое его место ставил. А если ты например в Архангельске работаешь ? И ка? Ну не смог я уехать, переставить машину. И че, запирать вот так ? Так и в череп получить недолго. Я повторяю !!! : нет у него свидетельства собственника данного участка. Поставил бы в другое место, потом пообщался бы со мной на крайняк. Когда люди по человечески говорят, обычно мирно все проходит, а сгондонить у нас каждый мастер. И еще, к примеру все заставленно машинами и ты тож купил. И че теперь парковать ее на крыше дрома вертолетом ??? Ведь у каждого так сказать свое место. Или вообще теперь не покупать машину? Ведь негде ставить? ЧУШЬ!!!
Старый 17.02.2010, 22:39   #248
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Про это я уже писал выше. Обстоятельства разные бывают. Если б я постоянно на так называемое его место ставил. А если ты например в Архангельске работаешь ? И ка? Ну не смог я уехать, переставить машину. И че, запирать вот так ? Так и в череп получить недолго. Я повторяю !!! : нет у него свидетельства собственника данного участка. Поставил бы в другое место, потом пообщался бы со мной на крайняк. Когда люди по человечески говорят, обычно мирно все проходит, а сгондонить у нас каждый мастер. И еще, к примеру все заставленно машинами и ты тож купил. И че теперь парковать ее на крыше дрома вертолетом ??? Ведь у каждого так сказать свое место. Или вообще теперь не покупать машину? Ведь негде ставить? ЧУШЬ!!!
Согласен с тобой на все 100, а вообще я практикую под дворник визитку свою оставлять, как раз для этих самых разговоров...
Старый 18.02.2010, 08:05   #249
Архангельская ячейка

Нормальная тема. Надо взять на заметку. -
Старый 18.02.2010, 22:30   #250
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути
Митинг 21 февраля 2010 г.

Приезжаем все на митинг к дедушке Ленину в Архангельске.
Налоги подняли немыслимые!!! Совсем страх чиновники отеряли!!
Забыли наверно кто им зарплату платит?! Мы народ. А наверно им мало ЗП поэтому и подняли себе на кошелек .
Вообщем пишем сдесь о своих притензиях к власти.