Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
+1. Смысл шифровать,когда реклама этого сайта на форуме висит? =0)
эт не я шифрую, эт инет с мобилы глючит, попробую ещё раз http://www.polo sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=432&start=110 Короче ток вот так получилось, убираем пробел и читаем.
Последний раз редактировалось Sirus; 12.09.2010 в 11:24..
Вот там как раз и про шумоизоляцию и про "тихий" мотор и про дешевый пластик и про гул при открытых окнах. Для тех кто интересуется этим Поло, желательно прочитать все страницы, очень занимательное чтиво.
Почитал,послушал видеофайл http://www.polo sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=432&start=170. У меня в Калине шума меньше .=0(
mikl 7, дааа, шумновато, 1.6 8вэ наш, и тот потише будет. Sirus, спс за ссылку, почитал.
Цены на коврики 2500р-эт просто труба, тем более, пишут, что убогие. ТО-1 "всего" 6000р, а ТО-2 около 8000. эт на наши машинки пошел на рынок, купил железку/датчик и т.д., и поменял. на новинке уходить с гарантии опасно. трос ручника на большей половине тестовых машин не закреплен. отделка салона "мегобюджет", и т.д... конечно очень спорный вариант. имхо ценник более или менее адекватен именно на тредлайн, если б хотя б еще с кондёром. но в плюсы большой багажник и внешний вид. кстати, "найди 10 отличий"
Отличие одно поло продается, а то, что на фото в магазинах нет. Если брать поло в кредит, то цены космические, и не забывайте это фольцваген, платите и за шильдик ( хотя мне более сипатичен киа сид), Однако можете спорить до хрипоты, но немцы делают Машины, с большой буквы. А мы, как сказал товарищ Сталин " Уже не трактор, но еще не машина"
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Там и АБС нет и не купишь. =0(
Мы же для них как папуасы, в Европе машину без ABC на рынок не выпустят. А у нас возьмут без ABC сэкономят, зато купят литье, аратюнинг бампер и ксенон.
Самый большой минус в минимальной комплектации нет кондиционера, а если брать комплектацию с ним, то не так уж и бюджетно получается.
То-то и оно. Сам рассматривал эту машину как альтернативу своей калине (только купил), но для меня важным переходом из одной комплектации в другую является кондиционер. Все остальное менее важно (подчеркну - для сравнения комплектаций). Итог база калины 262 против 399 - 140 тысяч. Калина + конд 300, поло 500 - 200 тысяч. Далее извиняйте, для меня выбор очевиден. Если бы 399 + кондей за доплату, уже стоял бы в очереди.
А, да, периодически слышу об этом приколе, всплывает у людей, да и ролик действительно есть. Понравилось, да, захотел сделать у себя так же. А оно туго сидит так шо ваще фиг сдвинешь. Ниасилил, в общем :(