Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Stelth
Патрон поздравляю. Эта музыка лучше в дверях смотрится, чем старая.
У меня кроссы под мафоном устроились. Там если пепельницу снять (открутить саморезы) нормально к ним подлезть можно. И от печки далеко.
Спасибо!)Наконец в салоне теперь чистый и приятный звук!То что раньше было это ужас,видимо бес попутал когда ставил!
В пепельницу я думаю пульт от моноблока спрятать,или рядом с кнопкой аварийки разместить,если он туда влезит!
Провода тожи все новые протянул толстые и хорошего качества,на моноблок все вывел тожи,осталось басовик приобрести и все норма!
Добавлено через 2 минуты
Хотел занятся рестайлингом машины в эти дни,а потом подумал лучше эти деньги на хорошую музыку потрачу!)
Долго думал куда спрятать усилитель и моноблок ненравится их расположение на задних спинках в итоге пришол думаю к идеальному решению!Так как сзади на полках небудит колонок и осталось деревянная полка,решил вырезать еще с середины части прямоугольно и сделать типа отсека для усилителей,выйдит что то типа фальш панели!Сегодня буду рисовать эскизы плотнику.
Добавлено через 15 минут
Заодно замучу сверху дверцу, для вентиляции посередини сетку использую типа как на басовиках идет.
Цитата:
Сообщение от X-man
Патрон,очень тяжелая получится.
Закреплена на саморезах будит как и сейчас,особо ненужно ее подымание,ну еще надо обмазговать все когда машина рядом будит.
Моноблок действительно нелегкий ))))
Цитата:
Сообщение от Патрон
Закреплена на саморезах будит как и сейчас,особо ненужно ее подымание,ну еще надо обмазговать все когда машина рядом будит. Моноблок действительно нелегкий ))))
Патрон, просто если все вытаскивать, а полка прикручена, то тяжко будет, вдруг багажник целиком понадобится.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man