Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 10:55   #241
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ
Re: КПП

Я тут материал недавно закупал для проклейки багажника, задних стоек, ниши запасного колеса, при мне продавец позвонил проклейщикам и сказал что на калину хватит 4-ех листов СТП и одного сплена. В итоге я потратил в два раза больше стп и в три раза больше сплена. Так что конторы экономят очень при проклейке отсюда и такие низкие цены
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:44   #242
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
Я тут материал недавно закупал для проклейки багажника, задних стоек, ниши запасного колеса, при мне продавец позвонил проклейщикам и сказал что на калину хватит 4-ех листов СТП и одного сплена. В итоге я потратил в два раза больше стп и в три раза больше сплена. Так что конторы экономят очень при проклейке отсюда и такие низкие цены
у тя фотаатчот о проклейке есть?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 13:40   #243
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Lavrenty,просто технология обклейки предполагает не сплошное заклеивание вибриком СТП, а лишь основных зон, сам ты клеишь сплошняком!
Давно этой темой занимаюсь, лет 10 уже, тогда еще ивановский СТП только вставал на ноги!
Старый 01.03.2011, 17:02   #244
Втянувшийся

RusH, честно говоря не до фотоотчета было
Dism2a, в интернете смотрел как клеили мастера от СТП, так они клеили ее сплошняком, мне кажется хуже не будет. А так я полностью с тобой согласен
Старый 04.03.2011, 09:19   #245
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
RusH, честно говоря не до фотоотчета было
Dism2a, в интернете смотрел как клеили мастера от СТП, так они клеили ее сплошняком, мне кажется хуже не будет. А так я полностью с тобой согласен
А можно поинтересоваться у знающих про "хуже не будет"? Интересует вопрос сколько все это будет весить в общей сложности если клеить сплошняком и в 3 слоя, как говорится "для себя"?
Старый 04.03.2011, 11:32   #246
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться у знающих про "хуже не будет"? Интересует вопрос сколько все это будет весить в общей сложности если клеить сплошняком и в 3 слоя, как говорится "для себя"?
зачем тебе три слоя виброизоляции? Виброизоляция работает только тогда, когда она на металл наклеина.
На железо клеишь Вибропласт М1, он от вибраций защитит. Сверху него клеишь защиту от шума(вой коробки например) или Сплен(не мокнет, потому клеиться в местах где возможна вода, например пол), а где сухо битопласт(он мокнет, но показатели шумоизоляции у него лучше). Потом все это застилаешь штатной шумкой.
Самый тяжелый это вибропласт, сплен и битопласт по сути это обычный паролон, только сплен закрытоячеистый паролон, потому воду не берет.
Это технология от производителя.
В калине потолок клееный, потому уже с завода неплохо зашумлен! Остается только двери, пол, моторный щиток и арки колес!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 04.03.2011 в 11:51..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 11:55   #247
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Так, размышления в слух.
Парни! Нахрена на маломощное авто навешивать столько ненужностей!?! Эта батва потянет килограмм на 30! По моим скромным подсчётам. Я бы понял, если бы при этом под капотом у нас было лошадей 200-250. А у нас счёт идёт на килограммы. Если пытаемся капот на три кг легче повесить, да на колёсах 1,5 кг перебором считаем. Ну или были бы у нас не Спорты, а люксы - согласен, залепливаем. А тут, ну хоть убей - нипанятна! Получается и не спорт, и не саунд! Вон, те же Порши да БМВ ни кондей, ни музыку в свои РСки не ставят. Вместо люминивых да пластиковых ручек открывания двери в салоне ремешки вешают, специально стёкла тоньше ставят, Мазда на новой МХ5 хвасталась, что зеркало заднего вида в салоне на 15 грамм легче прежнего! И ещё можно пару листов исписать такими примерами!
А вы! ...
Эх! ...
xj40 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 12:22   #248
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

xj40, только на тех же бумерах и маздах в разы тище )
если использовать машинку как никон то шумка нафиг.
а если 99% ты на ней катаещь по своим делам то шумка самое то
и так для справки повесил шумку на 30 кг пошел в спротзал чтоб сбросить 30 кг
Старый 04.03.2011, 12:33   #249
Втянувшийся

xj40, ты в повседневной езде особой разницы не почувствуешь!По мне так машина кажется гораздо собранее когда в ней ничего не гремит и не скрепит. Кстати вес в машине тоже надо сбрасывать с умом, нужно учитывать развесовку автомобиля по осям, выиграв на прямой можно потерять стабильность в поворотах.
Старый 04.03.2011, 13:03   #250
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
только на тех же бумерах и маздах в разы тище )
Заблуждение! Если мы говорим о моделях, которые действительно фанатично облегчают сами производители, то шума там не меньше нашего, а то и гораздо больше. Если мы будем говорить о простых заряженых машинах, то я же говорю: давайте "зашумим" наши ЛКС если у нас под капотом будут хотя бы 150 лошадей!
Мне шумка нафиг нинужна - я ещё ниразу небыл на трэке (надюёсь пока))), я езжу по городу, детское кресло даже не вытаскиваю из машины, но понимаю (а скорее даже сравниваю со своим 205GTi) что будь машина легче килограмм на 100 я бы не так желал дополнительных 20 лошадей.
И по справке. ))) я могу без ущерба для здоровья скинуть максимум 20 кг. А кто то и после 5 потеряных кг уже не всилах будет энергично двигаться )))
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема