Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от KUN
И по теме: брал себе новую калину люкс в 2008г за 280 т.р. (без допов) считал нормально. Но 355 т.р. я считаю уже сильно завышенной ценой.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
KUN, 355 тыс. рэ и впрямь уже запредел! И если раньше, я знакомым расхваливал Калину и её косяки перекрывал ценой, то сейчас мне уже и нечего сказать в защиту нашепрома... увы, ВАЗ виноват сам!
Парни, нынешняя Калина люкс совсем другая, нежели люкс 2008 года. Там и движок 1.6 16 кл. и климат-контроль и АБС с ЕСП. Все это стоит денег. И конкурентов по оснащению за те же деньги можно по пальцам пересчитать: пара-тройка китайцев да и все.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
увы, легковые иномарки - позиционируются для города и трассы, а на грунтовке - нужны инокроссоверы, за границей всё уже поделено по классам;-)))
У многих кроссоверов просвет немногим больше калиновского, а учитывая их большую колею, базу, нежную многорычажную подвеску - не по каждой грунтовке на таком поедешь. ИМХО бесполезный автомобиль: жрет много, схема полного привода со всякими муфтами и электроникой, которым противопоказано бездорожье, по поребрикам не попрыгаешь на низкопрофильных шинах.. Разве что в пробке сидишь чуть повыше остальных ))
Цитата:
Сообщение от IDOL
Парни, нынешняя Калина люкс совсем другая, нежели люкс 2008 года. Там и движок 1.6 16 кл. и климат-контроль и АБС с ЕСП. Все это стоит денег. И конкурентов по оснащению за те же деньги можно по пальцам пересчитать: пара-тройка китайцев да и все.
У меня калина апрель 2008 года люкс. Стоит 292 тыс. руб. нет только кондиционера. Двигатель 1,4л.
Разница в стоимости 1,6л.16 кл + 7 тыс руб.
Что в моей калине не такое чем сейчас?
Последний раз редактировалось IDOL; 19.09.2010 в 21:03..
Наверное нет вот этого
ЛАМПОЧКА кондера, зеркала, новые цвета (за которые доплачивать не надо)))))
Сообщение от mekong могу конечно ошибаться - АБС+ЕBD, новая коробка передач. Думаю сторожилы еще добавят.