Москаль, проехался на логане в люксовой комплектации, работающем в такси. Что-то впечатление о "убогой бюджетности" у меня появилось после возвращения в калину, но никак не в лохани...
Что-то впечатление о "убогой бюджетности" у меня появилось после возвращения в калину, но никак не в лохани...
Ну не знай. Я не имею ничего против логана, но там явно чувствуется жесткая экономия на всем. В калине хоть чувствуется претензия на эргономику.
Я не знаю на каком логане ты ехал. Если первая версия - то там просто очевидно. Если на фазе-2, то в следующи раз обрати внимание как надо изогнуть руку, чтоб открыть переднюю пасажирскую дверь изнутри, там эта ручка дверная смотрится как чужеродный предмет приколхоженый самим хозяином . И не смотря на видимый простор, както тесно чувствуеш себя там - бардачек както в колени упирается, ноги как зажаты, в плечах както тесновато. И, что ни говори , а экономия чисто внешне сильно чувствуется.
Ездил не однократно на такси.
У кстати у меня сын не интересующийся машинами абсолютно(независимый эксперт), както проехал сотню км на такси логане. Я его спросил о впечатлениях. Он сказал , что както все бедненько внутри ).
По моему мнению минивены у нас не выгодны,потому что стоят они как бюджетные паркетники,которые по всем характеристикам превосходят минивены.Статистика даже уже показала,что люди не покупают тот же универсал,потому что опять же за те деньги свободно можно купить кросовер.
Я тоже думаю спрос будет не велик, как семейный универсал он не привлекательный,некий спрос может быть как коммерческий автомобиль взамен Кадди,Партнера или Канги,но здесь будет важна цена-посмотрим как сработают вазовские маркетологи.
Если они его не модернизируют,то цена не важна...Даже вазовцы признались,что если его сейчас выпустить на дороги таким каким он сейчас есть,то ему быстро настанет кирдык.Думаю не надо рассказывать про все его беды ведь не вчера вышел с конвейера.
Если они его не модернизируют,то цена не важна...Даже вазовцы признались,что если его сейчас выпустить на дороги таким каким он сейчас есть,то ему быстро настанет кирдык.Думаю не надо рассказывать про все его беды ведь не вчера вышел с конвейера.
Да расскажи, не стесняйся. Не все же владели такой машиной.
У ВАЗа, по-моему уже был опыт с минивенами. "Надежда". Что-то не больно продавалсь. И не только из-за неважного качества. Что в ту пору Нивы и шестерки с семерками отличались?!
_Александр_, а разве у надежды продажи упали не из-за отсутствия запчастей?
где то читал, что люди месяцами стояли и ждали пока появится какая либо запчасть, это на мой взгляд и убило машину. А спрос на нее был, по крайней мере их количество в Тольятти не дает говорить о том, что его не было.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Первая фотография Dacia MPV 2012
В середине декабря из Румынии пришли новости, что существующий модельный ряд Dacia в 2012 году увеличится на одну модель, которой станет первым минивэн Dacia.
Несмотря на то, что разговоры идут уже давно, никакого изображения модели выпущено не было, однако на этой неделе в сеть просочилось первое изображение Dacia MPV.
Можно сказать, что минивэн представляет собой некое смешение дизайна Logan MCV и Volkswagen. Как и водится, автомобиль будет семиместным, положится на существующий диапазон двигателей, включая 1.6-литровый бензиновый 16V, мощностью 105 л.с. и два 1.5-литрвовых dCI, способных на 90 и 110 л.с. http://news.infocar.ua/pervaya_fotog...012_49874.html
по стратегии 2020 лада р90 будет выпускаться до 20 года и возможно дальше. Лучше бы рено просто продавал их как на украине.