так как там трасса ???? ни кто не ездил недолеком прошлом ??
Рома дорога хорошая. Вованыч недавно ездил через Вельск до Коноши. написал ехал 140. Но всё равно аккуратнее! У нас в области как правило сегодня хорошо - завтра уже плохо. (по отношении ко всему по моим наблюдениям )
так как там трасса ???? ни кто не ездил недолеком прошлом ??
трасса просто ОТЛИЧНАЯ Арх.обл. просто автобан, вологда в начале не очень а так по всей трассе можно смело 120 гнать, мне понравилась трасса что было год назад стала на порядок лучше
1. На обводном в районе вологодского кладбища положили "лежащего полицейского" И стоят знаки ограничения скорости 40 км и 20 км. Полицейского не пробуйте проезжать на скорости. При 10 км\ч трясет не плохо.
2. По ломоносово в районе Труда произошла авария и улица затита водой. Будьте осторожны так как там будет скользко. И "сухари".
3. Установили знак на улице комунальная при выезде на ленинградский проспект. Теперь оттуда можно повернуть только на право. Пряно на Набережную нельзя, И на ленинградский проспект в сторону 3-го лесозавода тоже.
Последний раз редактировалось palych628; 08.12.2010 в 01:22..
Люди, вот подскажите мне, может я тупой или у нас страна, как обычно такая? ))) представте движение на авто по Воскресенской в сторону ж/д, подъзжая к кассам аэрофлота, начинается круговое движение, раньше оно регулировалось правилом типа помеха справа, так как по ходу моего движения стоит только знак круговое движение. Дак вот вопрос, теперь как ездить? У нас накасячили там, непоставив знак главной?
Странно конечно...надо глянуть в том месте на знаки. Вообще то, сколько раз там ездил, пропускали всегда те машины, которые на кольце находились. Теперь конечно может поменялась ситуация.