Правила знаю, но из-за людей, которые их не выполняют стараюсь ездить "как все". Ведь главное быть понятыми другими водителями на дороге. Главное, чтобы действия были предсказуемы. Зачастую выезжаю с круга из левой полосы, убедившись, что в крайней правой никто не собирается ехать по кругу. Если крайняя правая свободна, выезжаю с нее.
Поддержу дена. Иногда бывает с левого ряда выскачешь. Но стараюсь из правого ряда. Не охото попадать в нелепую ситуацию. А вот вечером стоит посмотреть как проезжают по кругу машины. Особено по обводному. А если кто и затрудняется ездить по кругу, объеъать можно.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Maloy, ну может не в 2 но точно быстрее чем 16 часов =)
20 часов это от азовского моря до м8 не торопясь.
смотря какие дороги - я ж точно до минуты не утверждаю =) я до вельска осенью гонял где то часов за 6 с чем то - это еще с учетом объезда дорожников по е*еням.
а там дальше вельска уже более менее норм дороги.
GonzoMan29ru, показываю Романа - 12 часов =) собсно - 12 против 16 - как и говорил почти в 1.5 раза быстрее. да собсно к чему споры ?
кстати за 8 часов долететь можно но не на калине... развалится она на части =)
вопрос в чем был? еще раз напишу =) Зимой так долго ?
я ж хз какое состояние трассы зимой, я в зимний период дальше развилки холмогорской не ездил пока.
GonzoMan29ru, на форуме ауто29 где то проскакивала инфо что человеки на чем то большом и страшном долетали где то в районе 7 - 9 часов.
в роли большого и страшного подставь например lc 200 - думаю смогет без ущерба своему здоровью =)
Ездят за 12 часов в Москву на лексусах. Быстрее никого не встречал еще. Это уже космический аппарат) Все равно ведь скорость не крейсерская. Обязательно есть остановки хотя бы на заправку. Ну и притормаживать на поворотах или при обгонах фур все равно приходится.