Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Лучше спирт в пулевизатор, а то кто его знает, что намешали в этот размораживатель льда... А то потом скребком вместе со снегом и краску соскребешь... Я от таких вещей старанюсь... Лучше пораньшу выйду и подольше погрею машину...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Лучше спирт в пулевизатор, а то кто его знает, что намешали в этот размораживатель льда... А то потом скребком вместе со снегом и краску соскребешь... Я от таких вещей старанюсь... Лучше пораньшу выйду и подольше погрею машину...
Коллеги, кто знает, когда нужно менять стеклоочистители (дворники)? Еду вчера, никого не трогаю, начался сильный дождь, включила дворники, а они "бум", "шкряб", да так громко, что я даже испугалась. Так и ехала с таким расколбасом до дома. Как мне показалось, резинки на стеклоочистителях разболтались. Какие купить и как поменять? Расскажите, пожалуйста.
TiMS, у медиков спрашивай. На крайний случай "тормози скорую". )))) Nadia, Вот нормальная тема про Ваш вопрос. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=184 Конечно много страниц. Аж 49... Но зато на разный "вкус и цвет" можете найти. ))))
Хотя у меня каркасные финфлайи и зимой и летом... меня устраивают.
Я давно уже другие поставила, сразу как один дворник у меня во дворе стащили...))))...поставила Чемпион. Можно и самой поставить, даже никакой инструмент не нужен, но я продавца заставила поставить...Правда, потом пришлось заехать на СТО, чтоб водительский дворник подрегулировали, но если ключ есть то можно и самой...у меня тогда ключей не было...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от vovk
Что касается тугости включения передач, то это, со временем, проходит, ИМХО.
У меня машина уже больше полугода, я думала, что передачи включаются легко. Но стоит мне сесть на другую машину, я сразу перестаю так думать. Последний раз это случилось когда я села за руль братовой заз шанс, он еще предупредил, что первая и вторая у него туго включаются... После этого я заволновалась за свою калинку... у меня-то намного тяжелее включаются. Может, это нормально?
Трудно сказать,у меня передачи включаются нормально,без особого нажима. но лучше , чтоб успокоится попробывать сравнить с другой калиной.Я так делала по поводу сцепления мне казалось,что оно тугое.Подъехала к таксисту попросилась за руль -оказалось тоже самое.Вот теперь жду когда надо будет его менять,что б поставить другое.
Цитата:
TiMS, у медиков спрашивай. На крайний случай "тормози скорую". ))))
Ну, ты знаешь, хоть я и медик, а спирт использую строго по назначению. Уж лучше специализированная автохимия, чем от машины будет этанолом пахнуть.
Цитата:
А то потом скребком вместе со снегом и краску соскребешь...
А не надо его на краску. И скребок тут тоже не при делах.
Разбрызгиваешь на стекло, потом садишься в машину и парой взмахов дворников всё отлично убирается. Безо всякого скребка, заметь!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор