Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 11:16   #241
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Лучше спирт в пулевизатор, а то кто его знает, что намешали в этот размораживатель льда... А то потом скребком вместе со снегом и краску соскребешь... Я от таких вещей старанюсь... Лучше пораньшу выйду и подольше погрею машину...
Старый 13.10.2010, 11:42   #242
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Лучше спирт в пулевизатор, а то кто его знает, что намешали в этот размораживатель льда... А то потом скребком вместе со снегом и краску соскребешь... Я от таких вещей старанюсь... Лучше пораньшу выйду и подольше погрею машину...
+100
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 12:48   #243
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, где бы спиртик взять...
TiMS вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 14:12   #244
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Коллеги, кто знает, когда нужно менять стеклоочистители (дворники)? Еду вчера, никого не трогаю, начался сильный дождь, включила дворники, а они "бум", "шкряб", да так громко, что я даже испугалась. Так и ехала с таким расколбасом до дома. Как мне показалось, резинки на стеклоочистителях разболтались. Какие купить и как поменять? Расскажите, пожалуйста.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 14:40   #245
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

TiMS, у медиков спрашивай. На крайний случай "тормози скорую". ))))
Nadia, Вот нормальная тема про Ваш вопрос. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=184 Конечно много страниц. Аж 49... Но зато на разный "вкус и цвет" можете найти. ))))
Хотя у меня каркасные финфлайи и зимой и летом... меня устраивают.
Старый 13.10.2010, 14:43   #246
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Я давно уже другие поставила, сразу как один дворник у меня во дворе стащили...))))...поставила Чемпион. Можно и самой поставить, даже никакой инструмент не нужен, но я продавца заставила поставить...Правда, потом пришлось заехать на СТО, чтоб водительский дворник подрегулировали, но если ключ есть то можно и самой...у меня тогда ключей не было...
Старый 13.10.2010, 15:17   #247
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Что касается тугости включения передач, то это, со временем, проходит, ИМХО.
У меня машина уже больше полугода, я думала, что передачи включаются легко. Но стоит мне сесть на другую машину, я сразу перестаю так думать. Последний раз это случилось когда я села за руль братовой заз шанс, он еще предупредил, что первая и вторая у него туго включаются... После этого я заволновалась за свою калинку... у меня-то намного тяжелее включаются. Может, это нормально?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 15:24   #248
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 ann-konina не успел проявить себя

Трудно сказать,у меня передачи включаются нормально,без особого нажима. но лучше , чтоб успокоится попробывать сравнить с другой калиной.Я так делала по поводу сцепления мне казалось,что оно тугое.Подъехала к таксисту попросилась за руль -оказалось тоже самое.Вот теперь жду когда надо будет его менять,что б поставить другое.
ann-konina вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 18:26   #249
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
У меня машина уже больше полугода, я думала, что передачи включаются легко.
У меня пробег 12 тысяч, передачи до сих пор туго включаются...
Старый 13.10.2010, 19:05   #250
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
TiMS, у медиков спрашивай. На крайний случай "тормози скорую". ))))
Ну, ты знаешь, хоть я и медик, а спирт использую строго по назначению. Уж лучше специализированная автохимия, чем от машины будет этанолом пахнуть.
Цитата:
А то потом скребком вместе со снегом и краску соскребешь...
А не надо его на краску. И скребок тут тоже не при делах.
Разбрызгиваешь на стекло, потом садишься в машину и парой взмахов дворников всё отлично убирается. Безо всякого скребка, заметь!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Закрытая тема