у меня скрипит водительская дверь... а точнее где джостик управлением стеклами должен быть... прижимаю - не скрипит... и еще скрип идет от торпеды... но все это лечится музыкой погромче... =))
У меня скрипела рамка о комбинацию приборов. Два маленьких черных кусочка резины решили проблему. На черном фоне приборов их не видно.
Дмитрий584, борода снимается не сложно. Главное- осторожность,что бы не сломать ее в узких местах. Об этом много написано на форуме,попробуй поискать,а если не получится,тогда,конечно, будем подсказывать.
А можно более подробно, а то не нашел конкретной инструкции (может плохо искал) а то уж больно хочется искоренить заводской косяк
у меня обшивка передней двери (водительская) скрипит, тоже достает этот сверчек! по кочкам проверял, открывал при движении не скрипит, закрываешь на тебе! брызгал силиконом, как то не надолго хватает (скрип в месте соприкосновения дверной обшивки и уплотнителя)