По поводу холодного воздуха переписался на вторник, завтра не поеду, не получается...У себя выгнал позавчера пробку, всё стало отлично, но...сегодня таже фигня, видимо гдето-подсасывает....Так что до вторника.
По поводу холодного воздуха переписался на вторник, завтра не поеду, не получается...У себя выгнал позавчера пробку, всё стало отлично, но...сегодня таже фигня, видимо гдето-подсасывает....Так что до вторника.
THE@BEST, Как обычно, ставишь машину на горку чтобы бачок с тосолом выше был, открываешь пробку, и начинаешь нижний патрубок(он холодный) разминать, потом подгазовываешь...патрубок стть должен горячим, увидишь как воздух пойдёт в бачке и уровень упадает до нормы, закрываешь пробку и увидишь, что подул оччччень тёплый воздух без газа на холостых...а вот откуда он там берётся-это на сервис...причин много, от банальных хомутов до помпы...что хуже
прошиться давно собираюсь...изначальную причину это не устранит, но надеюсь более оптимальные настройки смесеобразования и УОЗ смягчат дерзкий характер моего авто...
К кому бы вот обратиться по этому вопросу?
прошиться давно собираюсь...изначальную причину это не устранит, но надеюсь более оптимальные настройки смесеобразования и УОЗ смягчат дерзкий характер моего авто...
К кому бы вот обратиться по этому вопросу?
Joni, трабл есть... куда лезть не знаю.... за диагностику надоело денежку отдавать. говорят все в норме...
как проверить гену и где ни знаю....
кто посоветует что нито?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я ж тебе говорил как и что в гене проверять. В мануале есть инфа по сопротивлениям и т.д. Проверить надо мосты, регулятор это точно там всё есть.
Wertyh, пошел за мурзилой и к те в гараж припрусь с пряником
п.с. без кнута
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.