Моей машинке 1год 10 мес. Пьёт только "Лукойл"-95. Пробег 21 000. Недавно вывернул все свечи. Не поверите! Рядом лежит комплект новых, и тех, что пили лукойловский 95-й. Я отличий почти не нашёл, разве что немного эрозия электродов, а цвет юбок - белый! И никаких красных отложений нет. во как!
p.s. К фирме "Лукойл" никакого отношения не имею, так что не сочтите за рекламу! Просто констатирую факт.
И еще. Если я со стороны Батайска буду объезжать Ростов с юга, юго-запада и далее на Таганрог, я окажусь на 20 км а/д Ростов-Таганрог или выскочу уже за двумя Лукойлами, что в районе 20км расположены по обоим сторонам дороги ?
У меня задача крайний раз заправиться на настоящем не франчайзинговом Лукойле до границы с Украиной.
Последний раз редактировалось 2beer; 29.07.2010 в 15:34..
2beer,чесно говоря АЗС Лукол неодобряю плохой в основном бензин,а особенно если на них заправится на трассе.Советую-между Батайском и Ростовом как ехать через западный мост есть АЗС Башнефть приличный бензин.
2beer,чесно говоря АЗС Лукол неодобряю плохой в основном бензин,а особенно если на них заправится на трассе.Советую-между Батайском и Ростовом как ехать через западный мост есть АЗС Башнефть приличный бензин.
2beer,Да, есть в Самбеке Лукойловская заправка. Единственная от Лукойла на этом участке дороги. Про бензин ничего не скажу - ни разу там не заправлялся...
Каждый день заправляюсь на Лукойле между Батайском и Ростовом через западный - очень радует, не знаю.... 95ый лью. За все время только 2 раза хрень заливали.
Недавно на новой заправке заправился на трассе, в районе Мечетинской. Вроде как ЮНП называется. Незнаю что за бензин, но залил 95, а показалось что 98)) По резвости машинки естестно, а не по цене)
Составил небольшой ТОП заправок, на основе наблюдений за своей машинкой. В порядке убывания:
1. ЮНП
2. Башнефть
3. Газпром
4. Лукойл
Уже 3й год заправляюсь на Газпроме. Доволен, бензин хороший, нагар в системе выпуска в рамках допустимого, дисконтная карта. Причем по ощущениям, топливо лучше на автоматических АЗС (как ни странно, оно там дешевле), поэтому если проезжаю Батайск, стараюсь зарулить туда. В Шахтах на Газпроме тоже хорошее топливо. На трассах не заправлялся ни разу. От Лукойла Экто эффекта не заметил, да его и не должно быть заметно. Пробовал также ТНК, Роснефть, Эксон Ойл - средненько. Эксон Ойл самая дешевая АЗС, но бензин не гавно.