Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Выбор спойлера
Totti 101 37.69%
Aileron 21 7.84%
Двух-этажный 35 13.06%
Колхоз нах, он там не нужен 111 41.42%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 09:22   #241
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144272 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Спойлер на скорости

Sergey51, Да пускай делают что хотят - главное, чтоб на дорогах в обгон в слепых поворотах на 150-180 не выходили проверяя прижимость к дороге. Самое главное: пусть каждый делает что хочет лишь бы это не ущимляло других и не приводило к бедам, а то аварии и катастрофы уже кучами идут от халатности, жадности и разгильдяйства (авария на ГРЭС, взрыв в Ингушетии, частые аварии на дорогах...).
Старый 28.08.2009, 16:20   #242
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: какой обвес есть для универсала?

Калиноводы-универсаловоды,
есть желающие приобрести задний бампер как на моём Боливаре???

стоить будет 6000руб., для одноклубников скидка по клубной карте 500р
срок исполнения 10 дней с момента предоплаты.

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2009, 20:20   #243
Старожил

Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из за полного отсутствия реакции на моё заявление, я теперь понимаю производителей которые не хотят вкладываться в изготовление чего либо для универсала, все кричат:
-хочу! дайте!
но это пока ничего нету, а как предлагают никого желающих и нет,
в общем один трёп не по делу!

Старый 02.09.2009, 02:39   #244
Новичок

Автомобиль: ...
Вес репутации: 17 Silgray не успел проявить себя

Может просто на такой желающих нет?
Silgray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 15:04   #245
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Катерина 77rus, я бы загорелся, но цена и собственно глупо брать обвес в Москве, когда до Тольятти 100км...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 15:05   #246
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
Из за полного отсутствия реакции на моё заявление, я теперь понимаю производителей которые не хотят вкладываться в изготовление чего либо для универсала, все кричат:
-хочу! дайте!
но это пока ничего нету, а как предлагают никого желающих и нет,
в общем один трёп не по делу!
Зравствуйте ,Катерина 77rus! В очередной раз восхищаюсь Вашем Боливаром. Но к сожалению, по ряду причин, так и не обзавелся желаемым вагончиком, в личное пользование. Поэтому вынужден проигнорировать Ваше заманчивое предложение Надеюсь предложением можно будет воспользоваться познее А, кстати, не рассматривали вариант установки переднего бампера SSR и порогов иже с ним. Очень подойдет к Вашему заднему...

makurin2009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 15:06   #247
Старожил

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
Катерина 77rus, я бы загорелся, но цена и собственно глупо брать обвес в Москве, когда до Тольятти 100км...
логично, а что в Тольятти есть обвесы на универсал?

Цитата:
Сообщение от makurin2009 Посмотреть сообщение
кстати, не рассматривали вариант установки переднего бампера SSR и порогов иже с ним. Очень подойдет к Вашему заднему...
makurin2009, неа, не рассматривала))) мне мой по душе.

Старый 02.09.2009, 15:21   #248
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Катерина 77rus, Ждем...пока тихо...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 11:06   #249
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 555 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

А мне вот верхнее крыло очень понравилось= есть ли от него польза в части забрызгивания задней двери?И почем?
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 11:21   #250
Старожил

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
есть ли от него польза в части забрызгивания задней двери?
уже неоднократно писала что пользы НЕТ! такова геометрия кузова у нас)))
вот фото после спринта в тушино))) отлично видно какая польза (точнее полное отсутствие ) от антикрыла,
бока чистые, а заднее стёклышко в хлам грязнющее

Ответ