что значит в пучке? фото.
в наш город адрес магазина в личку написать?
магазин не мой
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
что значит в пучке? фото.
в наш город адрес магазина в личку написать?
магазин не мой
Фото искать не буду. Были они еще в первых темах про противотуманки, когда ни Киржача (туманок на калину), ни рязанских в помине не было.Хотя и без фото вроде должно быть понятно действие линзы.
Цитата:
магазин не мой
Нет уж,лучше вы к нам (С). Проще мне тогда до Киржача доехать.
Цитата:
адрес магазина в личку написать?
А адрес магазина напишите. В личке или тут, мне все-равно. И, если не сложно, фото витрины. Если они в розницу по оптовой цене продают, значит есть возможность взять оптом еще дешевле.Возьму на вооружение.
Цитата:
.
в наш город
А Elmir из Уфы,если вы не заметили. Советуете ему в Нижний за туманками прокатиться?
Такие уже на любителя, мне они не нравятся накладками и пучеглазостью, но на вкус и цвет ......
да лучше, овальная кнопка справа от руля встанет, вместо заглушки, а маленькое реле в штатное место.
Как провод вести, полистай лучше всю тему чтобы больше небыло вопросов.
И маленький совет, проложи в гофре еще один провод сразу под ДХО, вдруг отдельные фары захочется ставить, ни чего заново прокладывать не придется. Удачи!
спасибо.
а на счёт ДХО, я наверное не буду заморачиваться с ними, с ближним светом буду ездить...
Для протягивания проводов сталька точно не нужна. И тем более не нужно снимать крыло.
Жгут проводов с резиновым уплотнителем перевязан изолентой. Просто нужно снять изоленту и туда еще столько же проводов войдет.
Хе, у меня весь жгут в гофре от резинки до резинки, изолента мож и есть но она внутри гофры. Гофра забита проводами до отказа. Чтоб гофру порезать надо крыло снять. Можно снять подкрылки и погнувшись буквой зю резать гофру под крылом, что есть тоже опасно.
Чтоб гофру порезать надо крыло снять. Можно снять подкрылки и погнувшись буквой зю резать гофру под крылом, что есть тоже опасно.
Не надо ни чего резать! Вы ходь заглядывали под подкрылок?
1.Комплект проводов для ПТФ уже в гофре и в другую гофру его не надо запихивать.
2.Там где вход жгута проводов из под крыла в салон стоит резиновая заглушка (сквозь нее проходит жгут в гофре) обмотанная изолентой вместе со жгутом, ВОТ ЭТУ ИЗОЛЕНТУ и надо размотать, засунуть сквозь заглушку жгут для ПТФ (у меня вошел вместе с гофрой) и заново замотать изолентой.
И ни каких поз в стиле ЗЮ. Даже при моих 193см, только коврик под коленки постелил, чтобы к земле не прилипнуть(поздней осенью делал).
Последний раз редактировалось dikkid; 07.02.2011 в 20:36..
посмотри повнимательнее, изолента тонкая и намотана очень плотно. Также сначало думал.
Хотя.... все возможно. В любом случае, только в месте входа сними (подреж) эту "термоусадку", провода проведи и изолентой замотай.
У меня седан 2008г выпуска.
Всем привет! Возник вопрос: что то ни где не встречаю ламп Н11 с желтым цветом, либо цена заоблачная, так вот по этому поводу, а ни кто не наклеивал на фару желтый прозрачный оракал? Он не будет плавиться от нагрева? И от камушек получится хоть какая нибудь защита (за бронирование более 600руб платить както жалко)?