Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 14:45   #241
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

что значит в пучке? фото.
в наш город адрес магазина в личку написать?
магазин не мой

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 15:40   #242
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
что значит в пучке? фото.
в наш город адрес магазина в личку написать?
магазин не мой
Фото искать не буду. Были они еще в первых темах про противотуманки, когда ни Киржача (туманок на калину), ни рязанских в помине не было.Хотя и без фото вроде должно быть понятно действие линзы.

Цитата:
магазин не мой
Нет уж,лучше вы к нам (С). Проще мне тогда до Киржача доехать.

Цитата:
адрес магазина в личку написать?
А адрес магазина напишите. В личке или тут, мне все-равно. И, если не сложно, фото витрины. Если они в розницу по оптовой цене продают, значит есть возможность взять оптом еще дешевле.Возьму на вооружение.
Цитата:
.
в наш город
А Elmir из Уфы,если вы не заметили. Советуете ему в Нижний за туманками прокатиться?
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 09:10   #243
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Elmir не успел проявить себя
Отправить сообщение для Elmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Elmir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Такие уже на любителя, мне они не нравятся накладками и пучеглазостью, но на вкус и цвет ......

да лучше, овальная кнопка справа от руля встанет, вместо заглушки, а маленькое реле в штатное место.

Как провод вести, полистай лучше всю тему чтобы больше небыло вопросов.

И маленький совет, проложи в гофре еще один провод сразу под ДХО, вдруг отдельные фары захочется ставить, ни чего заново прокладывать не придется. Удачи!
спасибо.

а на счёт ДХО, я наверное не буду заморачиваться с ними, с ближним светом буду ездить...

~102500 км
Elmir вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 19:33   #244
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 becha находится на правильном путиbecha находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dimoks Посмотреть сообщение
Для протягивания проводов сталька точно не нужна. И тем более не нужно снимать крыло.
Жгут проводов с резиновым уплотнителем перевязан изолентой. Просто нужно снять изоленту и туда еще столько же проводов войдет.
Хе, у меня весь жгут в гофре от резинки до резинки, изолента мож и есть но она внутри гофры. Гофра забита проводами до отказа. Чтоб гофру порезать надо крыло снять. Можно снять подкрылки и погнувшись буквой зю резать гофру под крылом, что есть тоже опасно.
becha вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 20:10   #245
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от becha Посмотреть сообщение
Чтоб гофру порезать надо крыло снять. Можно снять подкрылки и погнувшись буквой зю резать гофру под крылом, что есть тоже опасно.
Не надо ни чего резать! Вы ходь заглядывали под подкрылок?
1.Комплект проводов для ПТФ уже в гофре и в другую гофру его не надо запихивать.
2.Там где вход жгута проводов из под крыла в салон стоит резиновая заглушка (сквозь нее проходит жгут в гофре) обмотанная изолентой вместе со жгутом, ВОТ ЭТУ ИЗОЛЕНТУ и надо размотать, засунуть сквозь заглушку жгут для ПТФ (у меня вошел вместе с гофрой) и заново замотать изолентой.
И ни каких поз в стиле ЗЮ. Даже при моих 193см, только коврик под коленки постелил, чтобы к земле не прилипнуть(поздней осенью делал).

Последний раз редактировалось dikkid; 07.02.2011 в 20:36..
dikkid вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 20:26   #246
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

dikkid, согласен)

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 08.02.2011, 22:07   #247
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 becha находится на правильном путиbecha находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
2.....обмотанная изолентой вместе со жгутом, ВОТ ЭТУ ИЗОЛЕНТУ и надо размотать.
Опс, чё разные конструкции гофр? У меня она соединена с заглушкой какойто х-ёй навроде термоусадки. Изоленты там у меня нет ни на одном конце
becha вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 08:56   #248
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от becha Посмотреть сообщение
Изоленты там у меня нет ни на одном конце
посмотри повнимательнее, изолента тонкая и намотана очень плотно. Также сначало думал.
Хотя.... все возможно. В любом случае, только в месте входа сними (подреж) эту "термоусадку", провода проведи и изолентой замотай.
У меня седан 2008г выпуска.
Старый 09.02.2011, 10:24   #249
Гуру

Всем привет! Возник вопрос: что то ни где не встречаю ламп Н11 с желтым цветом, либо цена заоблачная, так вот по этому поводу, а ни кто не наклеивал на фару желтый прозрачный оракал? Он не будет плавиться от нагрева? И от камушек получится хоть какая нибудь защита (за бронирование более 600руб платить както жалко)?
Старый 09.02.2011, 11:16   #250
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

dikkid, можешь Н9 с небольшой доработкой поставить. Вот http://www.hazadump.narod.ru/H9toH11.htm

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Закрытая тема

Метки
противотуманки, птф