Вопрос личного характера: подскажите в пензе какое нить недорогое уютное кафе, чтобы можно было посидеть с девушкой) не хочу мак или пиццу. знаю только на московской Fashion (очень дорого) да шоколадницу (не интересно там)... буду признателен за советы)
Вопрос личного характера: подскажите в пензе какое нить недорогое уютное кафе, чтобы можно было посидеть с девушкой) не хочу мак или пиццу. знаю только на московской Fashion (очень дорого) да шоколадницу (не интересно там)... буду признателен за советы)
Нева на Белинского-первое что пришло в голову. Вот сын не советует:Карамболь, Арлекино и Октябрь(к-р)-постоянно драки.
это вообще проблема на самом деле...либо ужасно либо дорого что аж писец и не за что собственно...
вечером я думаю с девушкой посидеть (если в тихой и не напрягающей обстановке) вообще не реально нигде...
на верху московской кофейня есть...чуть ниже будылина в подвале...сам там не был, но говорят вроде нормально там...
Вот сын не советует:Карамболь, Арлекино и Октябрь(к-р)-постоянно драки.
это не кафе - из моей памяти эт малолетние дискотеки, ташниловки, экспонирующие себя как кафе-бар! бррр.. будучи ещё студентом, живя в пензе стороной обходил эти заведения. Т.е. Вы назвали заведения, в которые вааще заходить не надо!
Цитата:
Сообщение от vitekwin
Я слышал в Современнике открылась кафешка "Чарли" помоему называется, гворят очень даж не дурно. По ценам, говорят, средне - я так понял по ценам типа Вашего "Блюза" Зюзюкинского (Заречный).
А ещё слышал, что в пензе открыли Гейклуб (чур меня, чур)! чуть не охринел! правда штоль?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Metotron, Спасибо за сигналку, поставил, все работает отлично, не забудь второй брелок в машину бросить, как нибудь заеду. Кстати, если кому надо, могу установить, не дорого.