да вниз нада полюбому!!!! если конечно ездишь как дед 30 по второй полосе(каждый день таких встречаю). Чем медленнеей ездишь, тем выше!!!
хоть и не "дед", а куда торопиться на тот свет? или в туалет может..? я каждый день вот встречаю "стритрейсеров" которые себя нагло и опасно ведут на дорогах...не считаю это нормой когда на бешеной скорости играют в "шашки" на дороге....
я бы тоже не стал занижать никогда...дороги г норное..так хоть на бордюр можно заехать без опаски...и в деревню скататься и не посадить машину....
-Левый -нижний угол переднего стекла потеет и не много у бокового стекла переднего тоже, правая сторона в норме , и дует с левой стороны на лобовое стекло слабее и не много прохладней чем на правой стороне.
я бы тоже не стал занижать никогда...дороги г норное..так хоть на бордюр можно заехать без опаски...и в деревню скататься и не посадить машину....
на это можно привести много поговорок :
-на вкус и цвет....
-каждый дро..ет как хочет......
-...
я например считаю нормальным пройи поворот на 40-45 км/ч практически без кренов...интересно посмотреть как будет вести себя родная подвеска, да еще с проставками по 5 сантиметров(перевернется нах!!!)....так что думаю каждому своё!