Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Друзья, просьба ко всем! Ежели кто где увидит в продаже масштабную модель "Самары", дайте мне знать! Только непременно "четырку"! Мне попадались только ужасающе китайского пошива "пятнашки" - до неприличия топорная работа. А хотелось бы нечто более приличное... Или, может, в интернете попадется. Я вот, сколько ни искал, все безрезультатно, к сожалению. А хочется!
Цитата:
Сообщение от serebro60
Похоже на зимний Байкал )))
Наше озеро полностью замерзает к середине декабря...
К сож., не оказалось зимней фотки в коллекции :((( Исправим )))
Это Татарский пролив, на другой стороне о. Сахалин. Он недалеко, в хорошую погоду ночью видны огни поселков.
В том же месте (на втором фото видно элемент конструкции) стоят военные, с помощью радаров наблюдают за проливом. Чуть дальше - старый маяк, возле которого находится колокол, сигналить кораблям в непогоду. Был отлит в Ярославле. Недалеко - укрытие для звонаря, простая стенка-загородка.
Цитата:
Сообщение от Raven
А, понятно... Инет в сельсовете, все восточносибирские калиноводы сидят по домам и смотрят ковер. ))
Ну ладно, что уж ты так сразу ковер смотрят У нас калиноводы в Сибири народ горячий, и в отличии от скромных буяпонцев морозов не боятся) И соответственно придумают как лютый мороз согреться и развлечься без просмотра ковра ))
Кстати, ты вроде к нам в гости собирался? Не передумал? Ато мы никак не можем встречу организовать, а тут такой грандиозный повод!