Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 12:31   #241
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ
Re: Обсуждение общих вопросов - 2

Jva4ka, почитайте тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19163
Juliet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 13:12   #242
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Jva4ka не успел проявить себя

всё оказывается я правильно делал
просто я не состою в ячейке :((
кому отписаться что бы меня внесли в воронежскую ячейку
Старый 03.12.2010, 13:12   #243
Продвинутый новичок

опана заработала что за чудеса
но всё равно хочу в Ячейку

всем за помощь

Последний раз редактировалось Ghоst; 03.12.2010 в 20:45.. Причина: Два в одно Ghost
Jva4ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 15:59   #244
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jva4ka Посмотреть сообщение
заработала что за чудеса
Поздравляю!!!)))
Juliet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 16:57   #245
Продвинутый новичок

случайно наткнулся на вот такую тему
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=183
и очень загорелся и чего она не попадалась когда было тепло
что скажите по мне так смотрится очень даже ничего
Старый 03.12.2010, 21:44   #246
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jva4ka Посмотреть сообщение
случайно наткнулся на вот такую тему
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=183
и очень загорелся и чего она не попадалась когда было тепло
что скажите по мне так смотрится очень даже ничего
Я себе такое замутил. Очень таки неплохо

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 10:04   #247
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

sheivan, , +1, тоже себе сделал, машинку не узнать
Fl@kon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 11:39   #248
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз - 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Дмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Дмитрий_К с помощью ICQ

я себе тоже так хочу
Дмитрий_К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 11:52   #249
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

Дмитрий_К, делай не пожалеешь
Fl@kon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 21:16   #250
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

А у меня сегодня ночью какой то ну очень "хороший" человек стыбрил дворники с моей Калинки!Товарисчи,просто засада!Что бы ему эти дворники....Это то что ж,я теперь должна пойти и обездолить какую нибудь машинку в соседнем дворе????Твари!!!И мы ещё боремся за страну высокой культуры и быта!!!Так что вернулись мы с Калиной к стоковским дворникам...