Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 22:25   #241
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 sanches57 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sanches57 с помощью Skype™
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада

twerp, Сьездий в Москву, возмешь без всяких проблем, без навязывания допов и с ПТСом в наличии. Я брал в автосолоне "Автовек" который находиться возле института дружбы народов, телефон не помню, но при желании можно в нете найти.
Старый 11.08.2011, 23:10   #242
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от twerp Посмотреть сообщение
Денису привет!
За привет спасибо))

Последний раз редактировалось Людашka; 15.08.2011 в 21:59..
denlom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 09:58   #243
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 sand02 находится на правильном путиsand02 находится на правильном пути
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада. Дубль 2.

Цитата:
Сообщение от ИЛ-57 Посмотреть сообщение
Интересно в этот раз они директора менять будут? danya_tcheen ты своей подруге подскажи, как действовать, пусть тоже денег заработает на не честных продавцах.
Мне тоже раскажите каким образом их можно прижать. Денег не срублю, так хоть напугаю.
Ситуация такая:
05.09.11 - приехал в Орёл-Лада выбрал автомобиль.
к 08.09.11 - решил свои финансовые проблемы.
09.09.11.- прибыл в Орёл-Лада около 10:00
_10:00 - старт процесса (иначе не назвать) приобретения.
_13:30 - процесс завершился неудачей по причине отсутствия у салона не только ПТС но и даже копии оного. Мне было предложенно перезвонить после выходных. А именно 12.09.11. ближе к середине дня.
12.09.11. - звонок в Орёл-Лада и... как и ожидалось копиии нет. Но получено обещание уведомления по телефону о изменении ситуации.
13.09.11_09:30 - звонок из автосалона (в момент написания этих строк) с обещанием получения копии ПТС и начала оформления покупки в течении "сегодня-завтра".

Ну что же будем подождать. О развити событий отпишусь обязательно.

P.S. C 09.09.11 по 13.09.11.
Звонок на горячую линию -один раз.
Запрос через службу обратной связи - три раза.
sand02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 10:02   #244
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

sand02, что-то мутят они.
Старый 13.09.2011, 11:04   #245
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 sand02 находится на правильном путиsand02 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
sand02, что-то мутят они.
Денег нет чтобы машины проплачивать заводу. По моему разумению они берут деньги клиента и ими проплачивают машины.

Ответ производителя:
12.09.11
"Добрый день!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. По вине завода задержка невозможна. АВТОВАЗ отправляет ПТС сразу после оплаты дилером автомобиля. Дилер получает ПТС в срок от 3-х до 5-и дней. Если дилер до сих пор не получил ПТС, значит, есть проблемы с платежами. При наличии задолженности завод не отдает ПТС, до момента ее погашения. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам
Старый 13.09.2011, 11:20   #246
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

sand02, если надо, могу дать телефоны тех ребят, у которых были проблемы с Орел лада, можешь лично с ними побеседовать, т.к. они на форуме крайне редко появляются

Последний раз редактировалось Людашka; 13.09.2011 в 21:27..
Людашka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 18:31   #247
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
если надо, могу дать телефоны тех ребят, у которых были проблемы с Орел лада, можешь лично с ними побеседовать, т.к. они на форуме крайне редко оявляются
Спасибо за участие.
Я тут переговорил с юристом знакомым. Пока они у меня денег не брали, договоров никаких (предварительных и прочих) не подписывали, то и претензий вроде выставлять некому и незачто. Обещалки устные, а говорить то можно что угодно. Остаётся ждать пока они созреют для продажи.
Старый 15.09.2011, 10:47   #248
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 111730
Вес репутации: 17 danya_tcheen не успел проявить себя

Я тут.
Хм - если у них машины нет и они её не продают другому, то в принципе - это нормально.
Так как в нашем случае машин у них не было, но они их продали.
Старый 15.09.2011, 21:15   #249
Продвинутый новичок

Отписываюсь как обещал:
Позвонили с "Орёл-Лада" сами в 12:30 или около того. Сказали можно приехать и оформить.
Приехал, осмотрели машину, проверили тех состояние. Вроде всё работает и всё вроде на месте. Тех жидкости залиты ну и прочее вроде нормально. Если что и вылезет со временем, то это уже другая тема. Подождали пока я мотанулся в "ИНГОССТРАХ" за полисом ОСАГО. Неудовольствия не выказывали, все нормально, и без лишней суеты. Оформили покупку, выкатили из мастерских (даже шурупики под номера вкрутили на предпродажке) ещё раз сверили номера и пожелали счастливого пути.
Едет вроде ровно, тормозит когда надо, сильно не брякает на кочках.
Ну а дальше посмотрим.
ПТС копия - оригинал всё равно ждать нужно.
Подождём сколь положенно, но думаю тянуть они не станут.
Вот вкратце и всё.
Следующий этап, это оригинал ПТС, ну и далее по списку.
Спасибо всем откликнувшимся за советы, и за моральную поддержку.
Старый 15.09.2011, 22:02   #250
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

sand02, так значит уже можно поздравить? Расскажи, какой цвет и какая комплектация