twerp, Сьездий в Москву, возмешь без всяких проблем, без навязывания допов и с ПТСом в наличии. Я брал в автосолоне "Автовек" который находиться возле института дружбы народов, телефон не помню, но при желании можно в нете найти.
Ситуация такая:
05.09.11 - приехал в Орёл-Лада выбрал автомобиль.
к 08.09.11 - решил свои финансовые проблемы.
09.09.11.- прибыл в Орёл-Лада около 10:00
_10:00 - старт процесса (иначе не назвать) приобретения.
_13:30 - процесс завершился неудачей по причине отсутствия у салона не только ПТС но и даже копии оного. Мне было предложенно перезвонить после выходных. А именно 12.09.11. ближе к середине дня.
12.09.11. - звонок в Орёл-Лада и... как и ожидалось копиии нет. Но получено обещание уведомления по телефону о изменении ситуации.
13.09.11_09:30 - звонок из автосалона (в момент написания этих строк) с обещанием получения копии ПТС и начала оформления покупки в течении "сегодня-завтра".
Ну что же будем подождать. О развити событий отпишусь обязательно.
P.S. C 09.09.11 по 13.09.11.
Звонок на горячую линию -один раз.
Запрос через службу обратной связи - три раза.
Денег нет чтобы машины проплачивать заводу. По моему разумению они берут деньги клиента и ими проплачивают машины.
Ответ производителя:
12.09.11
"Добрый день!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. По вине завода задержка невозможна. АВТОВАЗ отправляет ПТС сразу после оплаты дилером автомобиля. Дилер получает ПТС в срок от 3-х до 5-и дней. Если дилер до сих пор не получил ПТС, значит, есть проблемы с платежами. При наличии задолженности завод не отдает ПТС, до момента ее погашения. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам
sand02, если надо, могу дать телефоны тех ребят, у которых были проблемы с Орел лада, можешь лично с ними побеседовать, т.к. они на форуме крайне редко появляются
Последний раз редактировалось Людашka; 13.09.2011 в 21:27..
если надо, могу дать телефоны тех ребят, у которых были проблемы с Орел лада, можешь лично с ними побеседовать, т.к. они на форуме крайне редко оявляются
Спасибо за участие.
Я тут переговорил с юристом знакомым. Пока они у меня денег не брали, договоров никаких (предварительных и прочих) не подписывали, то и претензий вроде выставлять некому и незачто. Обещалки устные, а говорить то можно что угодно. Остаётся ждать пока они созреют для продажи.
Я тут.
Хм - если у них машины нет и они её не продают другому, то в принципе - это нормально.
Так как в нашем случае машин у них не было, но они их продали.
Отписываюсь как обещал:
Позвонили с "Орёл-Лада" сами в 12:30 или около того. Сказали можно приехать и оформить.
Приехал, осмотрели машину, проверили тех состояние. Вроде всё работает и всё вроде на месте. Тех жидкости залиты ну и прочее вроде нормально. Если что и вылезет со временем, то это уже другая тема. Подождали пока я мотанулся в "ИНГОССТРАХ" за полисом ОСАГО. Неудовольствия не выказывали, все нормально, и без лишней суеты. Оформили покупку, выкатили из мастерских (даже шурупики под номера вкрутили на предпродажке) ещё раз сверили номера и пожелали счастливого пути.
Едет вроде ровно, тормозит когда надо, сильно не брякает на кочках.
Ну а дальше посмотрим.
ПТС копия - оригинал всё равно ждать нужно.
Подождём сколь положенно, но думаю тянуть они не станут.
Вот вкратце и всё.
Следующий этап, это оригинал ПТС, ну и далее по списку.
Спасибо всем откликнувшимся за советы, и за моральную поддержку.