Ты хотел сказать электрика... электроника-это немного другое...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Diman56RUS,
Кстати о фарах.
Ты после покраски головной оптики в черный цвет не заметил ухудшение яркости фар?
Впринципи этот отражатель (каторый красится) не должен дейстовать на оптику. Ну всеже?
На автомобилях ЛАДА езжу сколько себя помню, но только у прошлой "Калины" поменял 6 лампочек стоп-сигнала в левом фонаре за полгода. И ТОЛЬКО ЛЕВЫЙ "СТОП"!!! Пока терпение не лопнуло и приложил руки к доработке патрона. О проблеме забыл. Очень уж оригинальная и капризная у них конструкция. Схема "плохой контакт-перегрев лампочки-перегорание последней". Причём, подгибанием контактов не лечится.
Ты после покраски головной оптики в черный цвет не заметил ухудшение яркости фар?
Впринципи этот отражатель (каторый красится) не должен дейстовать на оптику. Ну всеже?
Нет не заметил. У меня сначала стоял ксенон, потом дорогие галогенные филипсы, после чуть дешевле осрам. Поэтому у меня всё светит отменно. На фотках видно.
Да и сам отражатель остается не крашенным, поэтому не чему там ухудшаться!
На автомобилях ЛАДА езжу сколько себя помню, но только у прошлой "Калины" поменял 6 лампочек стоп-сигнала в левом фонаре за полгода. И ТОЛЬКО ЛЕВЫЙ "СТОП"!!! Пока терпение не лопнуло и приложил руки к доработке патрона. О проблеме забыл. Очень уж оригинальная и капризная у них конструкция. Схема "плохой контакт-перегрев лампочки-перегорание последней". Причём, подгибанием контактов не лечится.
Наверное ты прав, на седанах это только. Я на стоковых фарах менял только 1 раз лампочку стоп-сигнала. Ездил больше года и не перегорали. После поставил светодиодные.