Мда, супер. Заразил меня:-) У тя получаеться SMD диоды белые , а нижняя полоска из простых, красного цвета, и на стрелках красные, ты как делал на спидометр с тахометром по 3, а на бенз с темп по 2 диода? И на смену цвета отдельный тумблер? Я правильно понял.
MaXiDroM, не, немного не так...
На стрелках: спидометр-3, остальные- по 2, простых (3мм) диода.
Пререключения цветов оранизовано на микрореле:
1- при включении габаритов зажигаются БЕЛЫЕ шкалы, яркость которых изменяется штатным регулятором
2- при включении зажигания остаются БЕЛЫЕ шкалы +стрелки и экран
3- днём, при включенном зажигании (без габаритов) шкалы горят КРАСНЫМ и яркость не изменяется (стрелки и экран, соответственно, также включены)
На стрелках: спидометр-3, остальные- по 2, простых (3мм) диода.
Пререключения цветов оранизовано на микрореле:
1- при включении габаритов зажигаются БЕЛЫЕ шкалы, яркость которых изменяется штатным регулятором
2- при включении зажигания остаются БЕЛЫЕ шкалы +стрелки и экран
3- днём, при включенном зажигании (без габаритов) шкалы горят КРАСНЫМ и яркость не изменяется (стрелки и экран, соответственно, также включены)
Но это то я понял, тока вот ещё как у него подключено микрореле узнать, так вообще хорошо было бы. А то у меня с электроникой дуговато малость. Так то в автоэлектрики соображаю.
Я пробывал сделать такое на панели АП, оказываеться с ВДО совершенно 2-е разные вещи. Но всё таки сделал. Но что то на касячил... Случайно при проверке коротнул где то. Пришлось камбинашку менять. Теперь у меня ВДО. На много реще чем АП.
MaXiDroM, Я, если чесно, чужую на тот момент VDOшку, тоже коротнул не слабо (500рублей ремонт). Причина - невнимательность при прокладывании проводки от диодов стрелок... Результат - две выгоревших дорожки и выбитый стабилитрон...
схему реле (если очень надо) могу скинуть, тока позже - её надо нарисовать сначала...