Ответ: При качении руля слышен непонятный стук. Help
Похоже на рейку и тогда действительно стук грозит только стуком. У меня было похожее,стук усиливался при переезде трамвайных путей и спуске по каменке. Устранялся стук по гарантии методом регулировки рейки,о замене узла в сборе вопрос не стоял. Примерно через 12 тыс. км ситуация повторилась,вопрос решился также. Процедура у механика заняла 5-10 мин.
У меня та же фигня. Требезжит при езде по мелкому гравию и д.т и т.п. Сейчас принаступлении морозов (-10) появился такой же стук как описало выше (при раскачке руля влево-право слышен стук как при заведенном движке, так и без).Пробег 7000, на ТО1 рейку регулировали, хватило не надолго.
Вот ОЧЕНЬ важный вопрос. = переставь руль. Если бы....
руль в центральном положении. Колеса ПРЯМО.
в лево до упора 1.5 вправо ~2.5 - дальше не крутил боюсь шрус порвет или еще что нить. Авто с усилителем.
менял по гарантии в одном из официалов.
чем страшно так поездить месяц скажем ? хотя вопрос риторический - долго не смогу так =)
нсамое главное усилителю плохо не станет ?...
x85, все же я думаю это не есть гуд для усилителя, т.к. ты наверняка по привычке хочешь повернуть влево руль на 2 оборота, а получается 1,5 и происходит удар. Как минимум - повышенная нагрузка на бортовую сеть и на ЭУР.