Патрон,
Вроде отправил.Николай как получит пусть отпишется-Почта на отправку ошибки выдавала-Прошивка под евро 2 второй датчик кислорода отключен.В Дагестане бываю но только в Кизляре-так как сам оттуда да и родственники там живут.
Патрон,
Ну да неподойдет-она на 1.4 расчитана.А вообще прошивка это не так просто-сделать то ничего сложного а до ума довести трудно.Я ее месяц выкатывал - то не едет-то расход большой...Короче заморочек много...
Вячеслав77, ну я понял, что она под bosch 797, евро 2. Кем сделана? Размер тоже у нее интересный 262 Кило, обычно под bosch в районе 800, поэтому интересно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man,
Сделана моим другом-выкатывал я сам - параметры смотрели с четырех прошивок -сток- старт паауэр-Пашину В6-и у Ледокола немного.А за размер чес слово не знаю -такая есть.92 бензин хавает(чуть тупее чем на 95)-детонаций нет-но я заливал только для проверки- катаюсь на 95 компресия 16 в каждом цилиндре.
Сделана моим другом-выкатывал я сам - параметры смотрели с четырех прошивок -сток- старт паауэр-Пашину В6-и у Ледокола немного.А за размер чес слово не знаю -такая есть.92 бензин хавает(чуть тупее чем на 95)-детонаций нет-но я заливал только для проверки- катаюсь на 95 компресия 16 в каждом цилиндре.
Вячеслав77, понятно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man