Лучше всего двигатель раскочегаривается к 10-15 000 и до 30 шпарит как угорелый, потом начинается постепенное увядание до 180, когда нужно делать капиталку.
зы очень усреднённо конечно.
У меня тоже была особенность разгона-до 100 разгоняется резво, а потом как провал, давишь на педаль а толку нет, через несколько секунд подхватывает. Поменял прошивку у Паулюса -провалы все пропали, разгоняется резво во всем диапазоне.
Управляемость на скорости очень хорошая и на дороге держится замечательно. У кого плохо управляется - может дело в резине?
трассовая машина у меня(до80%). увядание после 72.5ткм не замечал. скорость по ПДД.
тягу движка проверяю по подъему на гору на 4 передаче. разгон взять нельзя перед подъемом, т.к. крутой поворот мешает перед ним.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Ответил, хватает. Это при том что на обкатке. При загрузке в 4 чела и магазинной поклажой в багаже, разницы с пустой не чувствую.... больше пока не возил.
После прочистки форсунок, замены сеточки, топливного и воздушного фильтров, а также после смены прошивки от Паулюса да еще и на Январе7.2 - просто ураган!
У брата десятка с двиглом 1,6 16v, на мой взгляд ничуть не быстрее, хотя если ему проделать те же процедуры то думаю будет побыстрее.