Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
, я уже не раз приводил, к примеру возьми газету за румем (Чернозьемье) №6 апрель 2011 год и на стр 24 прочитай тест сравнения Поло седана и Логана, а от тебя я ни каких ссылок на тесты не видел.
Нашёл на что сослаться . Я живу на Северо - Западе России и газеты которые печатают в (Чернозьемье) №6 апрель 2011 год и на стр 24 не читаю . С таким успехом могу сослаться на . что угодно . Поди проверь .
вывод интересен Виктор Фомин, главный редактор:
– Если бы я был ограничен в средствах, то при выборе автомобиля вряд ли нашел достойную альтернативу. К «корейцам» по причинам лингвистического характера отношусь скептически, Logan слишком неказист. Sandero лучше, но и его интерьер откровенно дешев. А с «итальянцами» лучше не связываться – желания работать на сервис нет никакого. Все остальное – это уже из другой оперы. И, соответственно, за другие деньги. Так что, Polo forever…
В базу Поло седан нельзя воткнуть в качестве опции кондиционер и АБС,
А что в базовый Логан уже стали ставить кондей и АБС ???
Цитата:
то пластик отечественный грубый, жесткий и дешёвый;
ВИК, а ты по своей наивности до сих пор думешь, что на румыномобиле пластик французский ???
Цитата:
И вообще, все кто покупал машину, прекрасно знают, что базовой ценой все далеко не заканчивается - по любому надо докупать локера, брызговики, каско, осаго, резину сезонную, еще какую нибудь фигню.
А что в базовый Логан уже стали ставить кондей и АБС ???
да вроде как мождно в качестве опций кажись, да и следующая комплетация по цене не сильно дорога, в отличии в разнице цен в комплектациях поло
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ВИК, а ты по своей наивности до сих пор думешь, что на румыномобиле пластик французский ???
да не он не к тому написал, а что многие гордятся что ездят на немцы, а платик то российский, на логане в нижнем новогороде помоему обшивку двери производят, скоро у нас на ВАЗе в ППИ будут многую пластмасу лить
alf2004
Где-то читал, что в аутентик не ставят даже в качестве опций. По крайней мере у официалов.
Цитата:
да не он не к тому написал, а что многие гордятся что ездят на немцы, а платик то российский,
Ну я ВИКа счиаю большим специалистом по пластмассовым изделиям после того, как он напИсал, что в Сиде пластик такой же как и в Логане. Поэтому думаю, что ВИКу можно доверять...
Нашёл на что сослаться . Я живу на Северо - Западе России и газеты которые печатают в (Чернозьемье) №6 апрель 2011 год и на стр 24 не читаю . С таким успехом могу сослаться на . что угодно . Поди проверь .
Однако ты нашел и я не соврал! Так???!!!
Цитата:
Сообщение от alf2004
п.с. Всё извините товарищи модераторы за оффтоп больше на провокации этого человека не отвечаю
А я вообще с тобой больше общаться не хочу, ты постоянно провоцируешь, так как ты и есть самый главны тролль!
Теперь по теме в этой статье на, которую я ссыласся Фольц выиграл со счем 2:1, но свое очко Логан получил полько за то что у него цена ниже! Так что о каких технических преимуществах Логана пред Поло седаном и речи быть не может!
А я вообще с тобой больше общаться не хочу, ты постоянно провоцируешь, так как ты и есть самый главны тролль!
Теперь по теме в этой статье на, которую я ссыласся Фольц выиграл со счем 2:1, но свое очко Логан получил полько за то что у него цена ниже! Так что о каких технических преимуществах Логана пред Поло седаном и речи быть не может!
ну вот уже удостоился
конечно он же дороже да и дата начала производства на пять лет
Ну кому-то ещё и ручки на двери докупать надо....
При сравнимой стоимости комплектаций АБС и кондей в наличии .
Про ручки шутка глупая . Наружные у меня в цвет кузова да и внутренние чётко работают . Это в отечественных авто надо со всего размаху захлопывать да и двери оттопыриваются .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А в автомобилях отечественной сборки он везде такой . Наверное другой у нас делать не умеют .