хорошая машина!из нашего автопрома однозначно лучшая.надеюсь будут и лучше....1.5 года-30000км.все хорошо.скрипы?ну нет их.....плохо на больших скоростях?моя скорость на трассе-130.все хорошо.у меня люкс и дополнительные опции тоже радуют.тут есть еще мнение что калина хороша для тех кто пересаживается с классики или девяток а не с ино.заблуждение....я пересел с девятки на фьюжен а потом на калину. кстати фьюжен гремит получше калины.хотя у него и есть свои плюсы.но по соотношению цена-качество калина выигрывает .и много....это мое мнение.если бы не было калины универсала даже не знаю чтобы и взял.....и нашего автопрома точно бы не чего.....и из ино до 500 000р тоже нет .........
Доволен своей калинкой.
Конечно хочется мерс, он со всех сторон лучше, но денег пока олько на калину. И она этих денег определённо стоит.
Вот как будет у неё цена как у мерса, ауди, бумеров, ...
а какое качество бумерах?
вон по радио один ведущий рассказывал,как его друг купил х6,на заказ 8) ,привезли не того цвета.не прошло и недели,поехал на работу понтанутся и ... встал на мкаде 8) ,та шо все ломаются.просто одни чаще других ,но так и стоят эти другие намного дешевле так что каждому своё
Я покупал калину тогда когда ее чуть ли не в три смены делали,
может и правда не повезло. Я тоже покупала по гос.программе (сдала старый авто), очередища была жуткая, ждала полгода, тоже думала будет как попало сляпана. Да нет, все отлично (ттт). Довольна полностью
Я тоже пока доволен, хотя с опаской. Начитаешься всякого, то это полетело, то то рассыпалось... Страшновато становиться. Как в лотерее, тот ли билетик вытянул.