А ВАЗ и вправду виноват, что держит таких в дилерах. Надо каждый год мониторить качество обслуживания и посылать таких далеко... Мож тогда призадумаются эти зажравшиеся, а остальные будут стараться улучшать весь процесс оказания услуг.
Блин... Если в Пурпе так ТО делают, то боюсь представить что в твориться в С-Л... :(. Что-то я в печали.... Сегодня в 18-40 сделали ТО-2, в 20-30 остановившись на сфетофоре задымился как подбитый танк... весь тосол на движке...
Завтра с утра поеду вместо работы а5 к ним - посмотрим что расскажут.
Subject, ездить нада к провереным людьми и машинами диллерам...(((
а пурпе новый....наоборот должен трятстись над клиентами...репутацию зарабатывать...
а так....
я тоже такую карту приобрёл и собираюсь в Пурпе ехать ставить ПТФ, защиту картера, и заодно "волговские" сигналы. за все эти работы (я звонил к ним и узнавал) возьмут 1300рублёв. а с картой получится на 10% меньше. это хорошая новость
Так я к ним утром и не доехал, снова пошел дым из-под капота и я чёт передумал ехать дальше. Позвонил. Через мин 30 приехали сами, с тосолом и механиком. Выяснилось что дымит не тосол, а масло - брызгает через прокладку крышки клапанов прямо на коллектор. Отбуксировали до сервиса, прокладку заменили. правда куда делся тосол так никто и не понял. Тосол долили. За бракованную прокладку извинились. В общем всё достойно. Теперь буду наблюдать куда скрывается тосол.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
ездить нада к провереным людьми и машинами диллерам...(((
дык вот и не поехал на А-А начитавшись нелестных отзывов.... хотя звали...