Нет,там было написано именно Лезгинка.А уже более мелким шрифтом,что Кизлярский. Про цену спорить не буду,т.к. не помню.
Кстати,доверие больше к Ашану,чем к магниту. Хотя бы давно просроченный товар в Ашане не продают в отличие от магнита.
Вот тут я с Вами готов поспорить во всеоружии, так сказать.. У меня одна из работ - закупка продуктов питания и всё что с этим связанно..
Про коньяк - в Ашане продают не Лезгинку, аЛезгиночку которая к коньяку отношения не имеет вовсе (оптовая закупка его стоит 110р за бутылку с коробкой, разливают эту бодягу тут не так далеко), цена в этом самом Ашане кажись около 300р или почти рядом..
Продукты скоропортящиеся в Ашане практически на половину с истёкшим сроком годности, особенно группы - пиво, сыры, колбасы, !фрукты!, курицы,..
Справедливости ради - на Ашане напротив СБС всё гораздо полезнее и свежее, в отличии от "Мега".. - ощущение складывается такое, что из "СБС" некондицию в "Мегу" везут..
Как апогей - тут Вы правы - Из известных сетевых продавцов "Магнит" давно лидер в хит параде "где ничего не стоит брать"
вот блин,я счас не готов утверждать.Че то казалось,что была Лезгинка.Ну да ладно,все равно коньяки (и им подобное) не люблю.
Тарюсь именно напротив СБС.Жена обязательно смотрит на срок годности.Часто там берем молочку,курей.Все свежее.
А в Магнит давно не ходим уже.Изредка в Окей можем зайти.
встал сегодня утром пробежал 3 км. потом 2 подхода по 20раз(гантеля 4кг) на каждую руку. потом 30 преса... был удевлен сабой...)) надо будет вечерком по каня за это дело принять..
неправильно. Есть след-е :
1) на увеличение силы 3-4 подхода по 4-6 раз
2) на увеличение массы 3-4 подхода по 8-10 раз
3) на рельеф 3-4 подхода по 12-15 раз.
Конечно,при увеличении силы масса тоже будет увеличиваться,но не так как при 2-м варианте. Первые подходы больше получается повторений выполнить,последний меньше. Если бегаешь для похудения,то пофигу сколько км,т.к. важна аэробная нагрузка.Т.е. чтобы от 15-ти минут и выше.Можно медленно бегать,но чтобы больше 15-ти минут,т.к. сначала "сгорает" гликоген и только минут через 15 начинают сгорать жиры.
ПлюшкинН,поймут когда ты начнеш жиРРРР збрасывать и отрыватся от них..)))
Сегодня попробывал William Lawson's (вискарь шотландский)
Блин Джемисон 6 летний повкуснее будит... а этот прям как СэМ
ПлюшкинН,Вась насколько я разбираюсь... белиз этош ликер...??? и его обычно с кофе пьют...
Скажем так из хорошего мне нравится Джемисон 6- летний от 1200р./литр. , есть и 12 летний но он не так приятен на вкус... есть еще Балантайс он в раене 700р./0,5 литра (примерно)
а William Lawson's взял чисто по пробывать 3 бутылки по акции 900р...)) если с соком или с колой или со льдом то не че так...