Евгений74, там дорога капецкий капец просто. Но вобще это то место про которое я говорил где-то тут уже. И там всего одна поляна свободная которой нам должно хватить если успеть вовремя(это на 23е число смогу проводить) на 30ое же число поляна будет сто пудов занята очень шумной и веселой бригадой со мной в том числе, гостям мы рады всегда, но остальное свободное пространство подходящего размера занято огроменным палаточным лагерем скаутов (на данный момент, если конечно они от туда не слиняют в ближайшее время). И таки да, машины придется оставить далеко от этого места.
Зы но в плане отдыха это вариант, да же нет не так, ВАРИАНТИЩЕ!
ЗЫЫ это я про за зеленым бором поляну.
Последний раз редактировалось Mr.Max; 15.07.2011 в 11:04..
Mr.Max, По-моему скауты не на той поляне определяются ). Я узнавал...про стоянку, которую говорил возле Зелёного Бора максимум две три машины пустят, так как с базы её все занимают. Так что не вариант со стоянкой.
Про дорогу, на Калине можно проехать нормально, если мы про одну и туже дорогу говорим ))))
Евгений74, ну если я правильно понял тебя, то мы типо должны доехать до зеленого бора, до самого заборчика, там деревянные домики, их пройти пешочком по бережку в сторону серпесов.Там сначала болотная местность, в которой естественно не остановишься, потом небольшой овражек, дальше небольшая полянка без солнца в низинке (практически всегда занята семьей пенсионеров), дальше на возвышении поляна, о которой веду речь я (просторная отдыхаем каждый год там, успеваем занять место). Ну а следующие все поляны заняты огроменным основательным таким лагерем (приехал аж испугалсо скока там стояло палаток, причем таких не современных бросил и готово, а стареньких которые собирать долго).
С другой стороны от ворот зеленого бора, кемпинговая огроменная поляна платная, с платными же дровами и прочими средствами срубить бобла с отдыхающих.
И да со стоянкой там проблема. Ну всмысле договориться то всегда можно, хоть с зеленым бором хоть с кемпингом с этим. За денюшку есесна, ну или да две три машины у ворот поместятся.
На калине проехать можно, ездил уже тока очень акуратно ибо это не дорога, это направление)
Iriska21, это мы про ТРУгояк)
Заметьте я не настаиваю на этом месте, ибо шанс занять поляну 23го не очень большой но он есть, а 30го его вобще нет, ибо уже занята (традиция у нас такая, это наша поляна)). Но при крайних обстоятельствах мы можем принять в гости калиноводов на эту поляну и в этом случае вы точно не пожалеете, что ехали сюда так долго и что оставили машину хз где и потом еще пешочком пиликали с километр.
Ну и если вобще говорить про Тургояк, то больше я не знаю халявного хорошего места.
Другой вариант это Терен-куль. Был там в этом году первый раз, понравилось, народу показалось не много, но приезжают в основном просто покупаться без палаток. (тоесть движуха есть, не уединиться)
От Миасса в сторону Карабаша, 18 км деревня Новоандреевка, за ней направо по грунту около 1 км Терен-куль.
с Челябинска (по длинной дороге), а так же Озерска, Кыштыма и иже с ними в сторону Миасса наоборот, доезжая до знака Новоандреевка налево 1 км по грунту Терен-куль.
Аня приветик, мы не потерялись мы следим за сайтом,просто тут тишина и желающих нет. А отдохнуть мы не против, просто нужно договориться, что бы подмениться так как я работаю, это жена с 25 в отпуске.
Смотрим тогда на погоду.В четверг созваниваемся и решаем ехать или нет.
Добавлено через 1 минуту NEO-68, Как это нет желающих. Наша компания вся согласна. Может новенькие захотят. Только ехать думаю надо 22 место занять. А в субботу домой.