Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 23:51   #241
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
Ну дык, я его полностью понимаю Просто такие вопросы задают - хоть стой хоть падай )). Тяжело технарю общаться с полными гуманитариями, которые сами не знают чего они хочут )). Помню такое - мне нада прошу залить, шоб как субарко стала )))) Это из сохраненной переписки нашего форума!!! Так что я с ним согласен по той ругачке
Забыл добавить чтоб как субару поливала и как ока бензин кушала
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 10:42   #242
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio JB
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 HOAX73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Может как прошлый раз народ собирём, чтоб dik в Димитрвоград приехал и со скидкой перепрошиться?
Тема хорошая, но народу мало захочет, проверено на прошлом опыте, приехали на препрошивку с Ульяновска 3 человека
Есть еще один человек http://www.oktja.ru/forum/topic/9988...E%D0%B1%D0%BB/
Кто нибудь с ним общался, прошивался?
Адекватный вообще?
Отмечен как официальный представитель.

Добавлено через 10 минут
По поводу тюнинга.
Поменял свой седан, на универсал, не понравилось, что закидывает задок грязью при мокром дорожно покрытии, что то не моют у нас дороги, даже там, где они есть и еще не понравилось, что зад у машины как бы живет своей жизнью, бултыхается как хочет.
Было принято решение приобрести растяжки переднюю с доп опорой двигателя и заднюю от ТехноМастер и спойлер на универсал от ПетройлТюнинг в довесок купил подлокотник от них же.
С усилителями кузова катаюсь уже порядка недели, впечатления только положительные, машинка как собралась, стало даже луче, чем седан, в поворот машинка стала входить целиком, с задницей
Спойлер приклеил вчера, и сегодня пошел дождь, кстати.
Грязь на заднее стекло практически не попадает, приятно.
Подлокотник, вообще вещь, сидишь как в домашнем кресле, с удовольствием, а то правую руку обычно девать некуда, особенно на дальнее расстояние когда едешь.
Вывод: деньги потрачены не зря.
HOAX73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 16:27   #243
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

HOAX73, подлокотник где купил? Тоже хочу приобрести. В интернете смотрела, хочу на рынок в выходной съездить. И спойлер хочу, и много чего еще))) и таблеток от жадности...побольше...
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 20:18   #244
Ульяновская ячейка

Автомобиль: TOYOTA COROLLA
Вес репутации: 15 UFO 73 не успел проявить себя

HOAX73, покажи пожалуйста фото подлокотника и цену вопроса,тоже хочу
UFO 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 21:43   #245
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 16 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

пере прошивка мозгов может убрать глюк мозгов е газа (в сим ладе сказали поможет) машина едет не нажимая на педаль газа секунд 5 - 10 . и слетает ли с гарантии
Старый 21.09.2011, 22:46   #246
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
Ну дык, я его полностью понимаю Просто такие вопросы задают - хоть стой хоть падай )). Тяжело технарю общаться с полными гуманитариями, которые сами не знают чего они хочут )). Помню такое - мне нада прошу залить, шоб как субарко стала )))) Это из сохраненной переписки нашего форума!!! Так что я с ним согласен по той ругачке
Вообще то я про другое. Ты спроси его, почему он свалил с форума Если у него хватит духу рассказать всю правду, то ты поймешь, что это за человек! Так что ребята, езжайте к любому прошивальщику, но только не к нему.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.

Последний раз редактировалось Ежик; 21.09.2011 в 23:02..
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 08:10   #247
Новичок

Автомобиль: Пешком & 11173
Вес репутации: 15 booroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
пере прошивка мозгов может убрать глюк мозгов е газа (в сим ладе сказали поможет) машина едет не нажимая на педаль газа секунд 5 - 10 . и слетает ли с гарантии
Не слетишь если в симладе тебе перешьют официально, если в левом сервисе сделаешь то слетишь если с мозгами проблема будет или они версию ПО считают и сверят с написанным на мозгах.
Если машина не исправна по гарантии бесплатно это должны усстранять, счас вроде уже несколько заводских версии прошивок есть под е газ.
http://chiptuner.ru/content/ser_m74/
У меня машина тоже сама едет без нажатия на газ на 2-й скорости что с е-газом что без него.
booroda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 09:36   #248
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 11
Вес репутации: 15 -Ermak73- не успел проявить себя

HOAX73,Фото в студию спойлера можно?
И самое главное проехать после дождя несколько километров без дворника и тоже сфоткать заднее стекло.
Насколько сильно чувствуется разница со спойлером и без него?

-Ermak73- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 11:41   #249
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -Ermak73- Посмотреть сообщение
HOAX73,
И самое главное проехать после дождя несколько километров без дворника и тоже сфоткать заднее стекло.
И ещё подплясывая с бубном в такт музыки индейцев и цыган... И главное про медведя не забудь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 13:24   #250
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на хетче спойлер спортовский, ни х... от дождя и грязи он не помогает, я так думаю он для аэродинамики создавался. Поправьте если я не прав...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ