Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Цитата:
Сообщение от cirillica
Ну дык, я его полностью понимаю Просто такие вопросы задают - хоть стой хоть падай )). Тяжело технарю общаться с полными гуманитариями, которые сами не знают чего они хочут )). Помню такое - мне нада прошу залить, шоб как субарко стала )))) Это из сохраненной переписки нашего форума!!! Так что я с ним согласен по той ругачке
Забыл добавить чтоб как субару поливала и как ока бензин кушала
Цитата:
Сообщение от akm
Может как прошлый раз народ собирём, чтоб dik в Димитрвоград приехал и со скидкой перепрошиться?
Тема хорошая, но народу мало захочет, проверено на прошлом опыте, приехали на препрошивку с Ульяновска 3 человека
Есть еще один человек http://www.oktja.ru/forum/topic/9988...E%D0%B1%D0%BB/
Кто нибудь с ним общался, прошивался?
Адекватный вообще?
Отмечен как официальный представитель.
Добавлено через 10 минут
По поводу тюнинга.
Поменял свой седан, на универсал, не понравилось, что закидывает задок грязью при мокром дорожно покрытии, что то не моют у нас дороги, даже там, где они есть и еще не понравилось, что зад у машины как бы живет своей жизнью, бултыхается как хочет.
Было принято решение приобрести растяжки переднюю с доп опорой двигателя и заднюю от ТехноМастер и спойлер на универсал от ПетройлТюнинг в довесок купил подлокотник от них же.
С усилителями кузова катаюсь уже порядка недели, впечатления только положительные, машинка как собралась, стало даже луче, чем седан, в поворот машинка стала входить целиком, с задницей
Спойлер приклеил вчера, и сегодня пошел дождь, кстати.
Грязь на заднее стекло практически не попадает, приятно.
Подлокотник, вообще вещь, сидишь как в домашнем кресле, с удовольствием, а то правую руку обычно девать некуда, особенно на дальнее расстояние когда едешь.
Вывод: деньги потрачены не зря.
HOAX73, подлокотник где купил? Тоже хочу приобрести. В интернете смотрела, хочу на рынок в выходной съездить. И спойлер хочу, и много чего еще))) и таблеток от жадности...побольше...
пере прошивка мозгов может убрать глюк мозгов е газа (в сим ладе сказали поможет) машина едет не нажимая на педаль газа секунд 5 - 10 . и слетает ли с гарантии
Сообщение от cirillica
Ну дык, я его полностью понимаю Просто такие вопросы задают - хоть стой хоть падай )). Тяжело технарю общаться с полными гуманитариями, которые сами не знают чего они хочут )). Помню такое - мне нада прошу залить, шоб как субарко стала )))) Это из сохраненной переписки нашего форума!!! Так что я с ним согласен по той ругачке
Вообще то я про другое. Ты спроси его, почему он свалил с форума Если у него хватит духу рассказать всю правду, то ты поймешь, что это за человек! Так что ребята, езжайте к любому прошивальщику, но только не к нему.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 21.09.2011 в 23:02..
Цитата:
Сообщение от станислав 73
пере прошивка мозгов может убрать глюк мозгов е газа (в сим ладе сказали поможет) машина едет не нажимая на педаль газа секунд 5 - 10 . и слетает ли с гарантии
Не слетишь если в симладе тебе перешьют официально, если в левом сервисе сделаешь то слетишь если с мозгами проблема будет или они версию ПО считают и сверят с написанным на мозгах.
Если машина не исправна по гарантии бесплатно это должны усстранять, счас вроде уже несколько заводских версии прошивок есть под е газ. http://chiptuner.ru/content/ser_m74/
У меня машина тоже сама едет без нажатия на газ на 2-й скорости что с е-газом что без него.
HOAX73,Фото в студию спойлера можно?
И самое главное проехать после дождя несколько километров без дворника и тоже сфоткать заднее стекло.
Насколько сильно чувствуется разница со спойлером и без него?