Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 17:36   #241
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установка фаркопа

Цитата:
Сообщение от 12 Вольт Посмотреть сообщение
Так ведь в комплекте Трейлера специальная проводка которая позволяет подключиться без врезки в штатную проводку...
дайте ж ссылку!
мой фаркоп стоит 1360 и ничего не было, кроме голых проводов, железа, розетки, болтов и мануала!
Старый 30.03.2011, 19:41   #242
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 12 Вольт Посмотреть сообщение
Так ведь в комплекте Трейлера специальная проводка которая позволяет подключиться без врезки в штатную проводку...
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
дайте ж ссылку!
Он видно сам не понимает о чем пишет, уже вторую просьбу сообщить о ЧУДО комплекте игнорирует.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 00:16   #243
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Он видно сам не понимает о чем пишет, уже вторую просьбу сообщить о ЧУДО комплекте игнорирует.
на самом деле есть такие "клипсы" для врезки - когда покупал противотуманки на 10-ку, но выкинул их, т.к. это бред - скручивал старым добрым способом...
к тому же любая врезка лишает гарантии на электрику, а тут не врезка, а вставка..
Старый 31.03.2011, 00:31   #244
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на самом деле есть такие "клипсы" для врезки -
к тому же любая врезка лишает гарантии на электрику, а тут не врезка, а вставка..
а врезка и вставка разве не одно и то же.
И лучше если честно зачистить и накрутить чем врезаться такими муфтами, с виду не зная какого сечения провод т к изоляция порой бывает даже больше чем сечение и будет ли там нормальный контакт только одному богу известно - не раз уже было.
А гарантии в данном случае вы лишаетесь только на задний жгут проводов, а не на всю электрику - это пора усвоить
oapv вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 07:07   #245
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на самом деле есть такие "клипсы" для врезки
да про такие защелки я знаю, но про тот комплект 12 Вольт говорит что он демонтируется за 2 минуты, а клипсы так быстро не демонтируешь. Их приходиться разрушать, а потом новые ставить - так вся изоляция на проводах в дырах будет.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 14:08   #246
Бывалый

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
а врезка и вставка разве не одно и то же.
И лучше если честно зачистить и накрутить чем врезаться такими муфтами, с виду не зная какого сечения провод т к изоляция порой бывает даже больше чем сечение и будет ли там нормальный контакт только одному богу известно - не раз уже было.
А гарантии в данном случае вы лишаетесь только на задний жгут проводов, а не на всю электрику - это пора усвоить
нет, не одно и то же..
врезка, как я понимаю - разрезание и прочее повреждение проводов..
там видно сечение проводов - не такие тонкие, как на иномарках (типа мерседеса) и не такие толстые, как сами провода фаркопа..
контакт будет (и есть) отличный.. известно не только Богу, но и как минимум мне.. на жгут - если его повредить.. а если перемкну контакты? гарантийщики могут и это учесть и снять гарантию со всей электрики...
лично я, возможно, когда-нибудь продам эту тачилу и извлеку фаркоп, оставив проводку БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! и заметьте: нет никаких повреждений проводки...
я привёл один из тысяч вариантов.. если кому понравится - может поставить так.. кому не понравится - может ставить по-другому.. в чём загвоздка-то?
Старый 14.04.2011, 21:22   #247
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение и установка розетки ТСУ (форкопа)

Цитата:
возможно, спорить не буду.. но.. я как-то раз зубами стал снимать изоляцию с медного провода советских лет, а он, видимо, был протравлен кислотой, чо у меня нижняя губа стала как у Анжелины Джоли.. значит травили в те времена? а провод целёхонек..
и вроде как из курсов химии Cu+H2SO4=CuSO4+H2 (вроде так).. т.е. бесконечно кислота не сможет оставаться на проводе: протравила и нет её больше..
но, повторюсь, я не спец и врать не буду.. как на самом деле не знаю, но пост подправил спасибо!
Привет,ребята не заморачиваитесь с паикои,место для паики там не очень удобное.Проще зачистить,хорошо заизолировать и гарантия лет на 5 это точно.Проверено на 2 предыдущих машинах.
vova11183 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 22:15   #248
Бывалый

Цитата:
Сообщение от vova11183 Посмотреть сообщение
Привет,ребята не заморачиваитесь с паикои,место для паики там не очень удобное.Проще зачистить,хорошо заизолировать и гарантия лет на 5 это точно.Проверено на 2 предыдущих машинах.
так я дома паял.. всё просто.. а насчёт просто замотать - ты абсолютно прав!! я тоже так сделал на предыдущих 2-х машинах.. но тут с гарантии слететь можно, а пока не хотелось бы...
Старый 17.04.2011, 19:53   #249
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А с гарантии ты и так слетишь если будешь сам ставить.На фирме ТСУ мне предложили за 5400,сам в магазине купил за1500,за час установил.Спасибо заводу не нужно ничего сверлить и подгонять,еще час и подключил.И все это не торопясь.Насчет гарантии:прошел 13000тыс и отказался сам.Я думаю,что за это время что-нибудь серьезное уже бы вылезло.Да и качество работ на СТО аховое,уж паять точно никто не будет,в лучшем случае клеммы быстрого соединения.
vova11183 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 23:04   #250
Бывалый

Цитата:
А с гарантии ты и так слетишь если будешь сам ставить.
почему же? я ж никаких изменений в конструкцию не внедрял! а провода перед заездом на сервис просто отсоединю и сделаю всё обратно! дело 5 мин.
Цитата:
Насчет гарантии:прошел 13000тыс и отказался сам.Я думаю,что за это время что-нибудь серьезное уже бы вылезло.Да и качество работ на СТО аховое,уж паять точно никто не будет,в лучшем случае клеммы быстрого соединения.
тут я почти согласен.. только вот проверю работоспособность кондёра и, видимо, тоже откажусь от гарантии..

Метки
прицеп, скиф