А попробовать? Надо только хороший инструмент и желание! Там все просто. Делать лучше вдвоем. Если рашпиль выйдет из зацепления с шестерней то тут придется проявить смекалку. У тебя ЭУР, это упрощает работу, рулевой вал легко разберешь. Самое главное не спешить, и помечать как что было собрано относительно друг друга. Вот хорошая инструкция. Я б попробовал (что я и сделал).
bartez, у тя авто на гарантии иль не, ежели на гарантии те поставлють такую же которая с новья или через тыс 6 загремит. лучше в сервисе отдать 1-1,5 тыс р за переборку и спать спокойно. а можно самому поковыряца полдня зато сам сделаеш лучше любого сервиса там ни чо сложного нема
Добавлено через 46 секунд Gordon, звыняю)))))))))))), придеца рыть где нить инфу
Может кто подскажет?
Есть ли отличие "чехол рейки 21100" (каталожный № 21100-3401224-00) от "2108" (2108-3401224).
Смущает, что продали 2108ой, хотя просил 10ый на калину, и цифры последние подозрительно одинаковы.
Если имеется ввиду гофрированый пыльник, то отличие может быть только в диаметре отверстий, куда усы крепятся, надо просто померять. У меня стояла модификация 2110 рейка, а усы были 8, т.е. усы вставлялись в пыльник, а не накладывались. а в остальном все размеры должны быть одинаковыми.
Порыв слегка инет, выяснил, что:
-в официальных каталогах на Калину значится чехол 10шный
-в каталогах 2110 чехол значится 8шный
Пришел к выводу, что один х..р, тока вид сбоку. Зачем разводить столько позиций, и ширить номенклатуру, если проще всего было указать в каталоге на Калину позицию 8шную.