Немного напрягает глянец у магнитолы,маркий очень,
ну это только если заказывать 2 последние комплектации, Комфорт и Фемели. Что будет на версиях попроще видно на фотке которую я выкладывал чуть выше... Сначала меня так сказать вдохновила идея установить 2Дин магнитолу, а потом подумал - нафиг она нужна? да еще съемная панель у 2ДИН -кирпич натуральный Пусь лучше будет обычная, да еще место под полочку снизу останется)))
У меня рост 195 см, за рулем Соляриса я устроился с огромным комфортом, диапазон перемещения вод. сиденья еще больше чем в Калине + так недостающий Калине лифт сиденья. Места для ног сзади в Солярисе реально больше, отодвинувшись назад до упора я каждый раз зажимал какого нибуть "срадальца" сзади, и ему приходилось обнимать водительское сиденье ногами, но тем не менее там сидел человек! В Калине если отодвинуть водительское кресло до упора назад то там впринципе не остается никакого пространства!
Пробовал я сидеть в Соляре и сзади. Если распрямится то действительно достаешь макушкой до потока, но если хоть на малость откинутся вперед - проблема снимается,вмысле можно жить сзади, а те кто ниже 190см проблемы вообще не найдут.
Плюс почти отсутствующий сзади тоннель пола,подлокотник,управление мафоном на руле,панель приборов красивая(та что в Комфорте и Фэмели),ПТФ симпотные(другое дело,как светить будут),запаска на литье и еще по мелочи.
Тоже самое про неглянцевый пластик салона, чем он он топорный? По фотке пластик как пластик, уж точно длучше Калиновского барабанного..
Читай внимательно обзоры или сходи посмотри в салоне сам - оптиторнная панель приборов Supervision ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТАЦИИ КОМФОРТ И ВЫШЕ! На нижних комлектациях приборка ваще ниочем, даже без БК!!!
Никто не спорит, что Солярис в целом лучше Калины, ессно он лучше, но он и дороже, причем намного, так-что конкурентом ему является не калина а машины подороже - Лохан и Полуседан.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54