Во во.....сёня тока с утра соседскую нексию выдернул с колеи..... не думаю, что мне мазду надо покупать....тем более в версии спорт
Во вчера ехал до дома....ещё нормально было...сёня уже задевал...попутно выдернул нексию сосёдскую, сидела на брюхе.
Зы. Макс не сцы....если заклинит подшипник КПП, то двиг рухнет на асфальт....ничего страшного.
Вот я и не думал что буду сюда писать. У меня вот какая бяка. Когда включены габариты либо дальний свет и еще электроприборы. Например опускаешь стеклоподъемник или включаешь поворотник. Ничинается немного моргать свет в панели приборов или сами лампочки в фарах моргают чуть чуть. Может ремень генератора не дотянут.
Парни, а у меня сегодя свист из под капота пошел когда движек холдный, не могу понять что это, то ли ремень генратора ослаб, то ли натяжной подшипник ГРМ.
Солидарен с мнением что любой звук всегда наружу выйдет
В субботу пропал задн. ход, грешил на разем у электромагнита - при осмотре в гараже оказалось обрыв провода на изгибе под чехлом ручки коробки передач.
Rif, товарищ по несчастью у меня это случилось аккурат при 30 ткм SlavaK, чуть моргает у меня тоже. По моему это генераторы наши дохловаты. недотянутый ремень неприятно свистит (например как у diman116.rus).