Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Всем привет!!!!! Помогите понять что сломалось кнопка выключателя или сам клаксон......Нет звука звукового сигнала,когда нажимаешь на кнопку звука, но реле цыкает при нажатии. Предохранитель и реле поменял на новые
Цыкание должно вообще быть???
А как вообще проверить этот выключатель????
Снять разъем с клаксона и проверить напряжение в разъеме при нажатии на выключатель клаксона ( лампочкой или вольтметром ). Если напряжение есть - неисправен клаксон, нет - проверить реле, предохранитель, проводку.
Если реле щелкает ( срабатывает при нажатии на выключатель ) - выключатель работает.
Снять разъем с клаксона и проверить напряжение в разъеме при нажатии на выключатель клаксона ( лампочкой или вольтметром ). Если напряжение есть - неисправен клаксон, нет - проверить реле, предохранитель, проводку.
Если реле щелкает ( срабатывает при нажатии на выключатель ) - выключатель работает.
99% что сдох клаксон.
У меня такое было. Клаксон снимал, крутил регулировочный винтик, заработало, но через неделю опять накрылось. Поставил новый в другое место, чтобы не забрызгивало. Сигналит лучше нового вот уже почти 2 года.
У меня с наступлением зимы (точнее с опусканием температуры ниже-5) перестает работать сигнал, после повышения температуры работает в штатном режиме с чем это может быть связано может кто подскажет