Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 09:26   #1
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя
Re: Я пересел на Калину с иномарки

RCSiberia, в эту япошку дух таза походу вжился)))))а модель какая? По обгону,перегнал с новоросса около 200 машин(занимались продажей) причем люблю быструю езду. Скажу проще по сей день в моей истории что на првом,что на левом 0 дтп!!! за 11 лет ))) Хреновому водиле вечно что то мешает)))

Последний раз редактировалось Тосс; 02.03.2011 в 09:40..
Тосс вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 10:23   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
RCSiberia, в эту япошку дух таза походу вжился)))))а модель какая? По обгону,перегнал с новоросса около 200 машин(занимались продажей) причем люблю быструю езду. Скажу проще по сей день в моей истории что на првом,что на левом 0 дтп!!! за 11 лет ))) Хреновому водиле вечно что то мешает)))
у вас не было, ДТП это, конечно здорово )) сплюньте три раза - такими вещами не хвастаются. Я вам не про ДТП говорю, а про то что дискомфортно ездить по трассе. если вы мой ник поищете на ютубе - там есть кусок движения на ПР автомобиле по трассе и там очень хорошо видно, что с момента, как владелец ПР увидел свет фар до момента когда уже разъезжаешься с машиной - проходит 2 секунды )) офигенный комфорт. А еще они частенько вылетают на встречку - те кого совсем комфорт из себя вывел.

самая стремная - это сотая тойота королла. в дальнейшем катался на новой королле и на 120 ой королле - меня всё бесит - ничего с тех времен не изменилось - салон такой же убогий, мотор очень громкий, и когда температура падает до -35 - перестают нормально защелкиваться ремни безопасности... брр.. а еще в морозы завести японца... тоже бррр. доходило до того, что я наконечники свечей подгибал. Прирчем если на калину жалуются единицы, то на японцев жалуются ВСЕ
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 03:18   #3
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1117
Вес репутации: 16 nuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скоро

как сказать то прям не знай... короче у нас всемье 2 машины. у меня была 7ка у жены лохан. семерку продал ездели на лохане. после 7 типа весч. потом купили калину продали лохан (в топку это барахло). с начало с недовереем ездили. потом жена как то говорит типа нах за логан 200 тыс переплачивать калина ни чё такая машина. я ей типа давно тебе про это талдычил даже когда лохона брали ты в калину сесть даж не хотела а щас ездишь и широко улыбаешся. перед НГ взяли ей поло седан - лучше калины базаров нет, потом обменяли ей поло+доплата на джетту (полугодовалю проб 3500 км). джета это ваще песня. из своих заключений и опыта содержания: короче мужики посылайте нах эти бюджетные иномарки. денег нет бери калину.
nuhipuh вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 06:09   #4
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 18 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
у типа подуха на кочке сработала.В пахоту вылетел
В мемориз.
История просто верх правдоподобности!!!
Старый 02.03.2011, 17:27   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 shingen не успел проявить себя

Я ездил на ПР нааааамного комфортнее чем на калине и при обгоне ни каких неудобств не было. Так же есть чудаки которые и на леворуких вылазиют на встречку
Так что плохому танцору ......... эти самые мешают
shingen вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 17:31   #6
Новичок

Не отходя от темы
У меня были:
ниссан куб
ниссан примьера
таета раум
крайслер неон 2
Старый 02.03.2011, 17:41   #7
Новичок

А на счет цен на машины между иномаркой и нашей нечего сравнивать.
Уберите пошлину на ввоз машины и после сравнивайте цены, тогда я думаю наши машины вымерли бы как мамонты
Старый 02.03.2011, 17:52   #8
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 18 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

shingen, иди на дромовский форум, там тебя поддержат.
здесь эту мантру повторять не нужно.
Старый 02.03.2011, 18:32   #9
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shingen Посмотреть сообщение
А на счет цен на машины между иномаркой и нашей нечего сравнивать.
Уберите пошлину на ввоз машины и после сравнивайте цены, тогда я думаю наши машины вымерли бы как мамонты

Я давно уже предлагал отменить пошлны на ВСЁ: жрачки, тачки, шмачки, самолёты, пароходы!
Будем ездить на Мерседесах, летать Боингами и новейшими американскими Атласами, жрать немецкую колбасу т.д.
Один вопрос останется:ГДЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ на всё это, или все кинемся в барыги, будем друг друг "наивкуснейшие" тачки, жрачки, шмачки тусовать?

Только, ребята, когда вам "тонко" намекнут отдать Курилы японцам, Байкал китайцам, Сахалин американцам, Кавказ туркам, вы уж постройтесь в колонну и скажите:"Слушаюсь , мой господин, и повинуюсь!", ибо крантик беспошлинных тачек, жрачек, шмачек вам быстро прикрутят. И это будет не "любимое" правительство местное, а забугорные "благодетели". А с голоду и не то запоёшь и на безрыбье сам раком встанешь .

Надеюсь, я доходчиво довёл свою мысль, гыгыгы?! ))

Было б ещё смешнее, если б не было так грустно за поколение "пепси", готовое за железяку всё продать, как индейцы Манхэттен за бусы торганули :(

Хороша Тойота, а отступать некуда! Пусть яппроизводители локализуются и клепают не Камри, Теаны, а Короллки, Ярисы и тому подобное по цене Калины. А то пока только сожжёным флагом перед посольством готовы махать за Курилы.

ПС Жду минусёров с подписями чтобы их в список "папуасов" занести.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 18:41   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути

HiHo, как только Сахалин будут отдавать американцам Москва опустеет
Юра+ вне форума   Вверх
Закрытая тема