Женился, хочу брать кредит на квартиру - вообщем стандартная ситуация. Придется продать свой пыжик 307 с АКПП. Ничего не ломается, но пробег относительно большой - 70000, денег на ТО особо нет, какие впрочем и на случайные, но дорогие поломки. Например, рулевая рейка с работой стоит 40 000, а про стоимость автомата вообще лучше промолчать. Да, машина очень хорошая, но хорошие машины еще будут в жизни. Поэтому решил поменять на калину в комплектации люкс, 352000 кажется? Считаю финансово более надежным вариантом, а мелкие болезни переживу. Надеюсь машина прослужит безпроблемно хотя бы года 3-4. Когда то ездил на 12-ке, хочется чтоб была не хуже.
В моем случае так: Раньше занимался продажей японских машин (праворукие) без пробега. Эти машины всегда удивляли своим качевством и не капризностью! Сколько их было тяжело сосчитать,сколько забирал их в морозы после 2месяцев простоя в контейнерах и они при том всегда заводились(за исключением севшего аккума) Даже когда ехал в очередной раз в новороссийск знал что сяду заведу и поеду! Очень многих друзей пересадил в свое время на японцев и ни один человек еще не поменял на наш авто КРОМЕ МЕНЯ!!! В свое время не привез турбового Vitz TRD(sport механика) сейчас ценник на него очень очень(жалею). А когда пришлось пересесть на калину(жизнь заставила)выбор встал из за внешнего вида,да и доработка дешевая что бы довести до спорт версии.А вообще запчасти на наши машины почти по ценам одинаковы с япошками!!! Но все равно скоро куплю с аукциона Японца все таки качевство этих машин меня ни разу ни в чем не подвело(тот кто ездил тот поймет)кстати запрет окончателно сняли на днях на японские Авто!!!Желаю нашему автопрому хотя бы на немного приблизится до японского автомобиля. А пока КАЛИНА РУЛИТ!!!)))
В моем случае так: Раньше занимался продажей японских машин (праворукие) без пробега. Эти машины всегда удивляли своим качевством и не капризностью! Сколько их было тяжело сосчитать,сколько забирал их в морозы после 2месяцев простоя в контейнерах и они при том всегда заводились(за исключением севшего аккума) Даже когда ехал в очередной раз в новороссийск знал что сяду заведу и поеду! Очень многих друзей пересадил в свое время на японцев и ни один человек еще не поменял на наш авто КРОМЕ МЕНЯ!!! В свое время не привез турбового Vitz TRD(sport механика) сейчас ценник на него очень очень(жалею). А когда пришлось пересесть на калину(жизнь заставила)выбор встал из за внешнего вида,да и доработка дешевая что бы довести до спорт версии.А вообще запчасти на наши машины почти по ценам одинаковы с япошками!!! Но все равно скоро куплю с аукциона Японца все таки качевство этих машин меня ни разу ни в чем не подвело(тот кто ездил тот поймет)кстати запрет окончателно сняли на днях на японские Авто!!!Желаю нашему автопрому хотя бы на немного приблизится до японского автомобиля. А пока КАЛИНА РУЛИТ!!!)))
Пруль рулит определенно. У меня была Хонда Аскот 2 литра, 160 л.с. Меганадежный авто.
Не помню отписывался ли я тут или нет: на Калину по стечению обстоятельств, пересел с Ситроена С4. 4 месяца езжу. Вроде все норм. Сейчас думаю тюнингом заняться или все-таки иномарку купить)))))))
Калина нормальное авто за свою цену,скажу даже больше,чем нормальное...Хорошая)))
Верно. Только я не понимаю, почему многим кажется славным обгадить машину, назвать ее владельца идиотом.... Не понимаю и все. Я на первой откатал без особых проблем почти 2 года. потом покатался на ситроене (Г то еще =)) и сновка купил Калину)
Я еще добавлю,что вообще когда выбирал авто хотел бу праворукое брать. Но как правило в эту цену уже усосанные все эти машинки были кривые и косые со мотанным не раз пробегом. Я много думал ходил и в один момент обратил внимание на хэтчбек калинку на белых дисках поссаженную,музыка хорошая. Подумал очередной тазик убитый из под пацана))) Вобщем осмотрел,а машинка то очень даже и выхлоп приятный (паук) вобщем подстраховался поехал к знакомым мастерам-итог: Бери все ок!! На самом деле не так все и плохо,мучал все лето один фактор-КОНДИЦИОНЕР!!! В данный момент поставил Бампера от спорта,пороги от бавария,услитель жесткости перед+зад,весной добирусь до коробки и двигла если конечно с японской машинкой не срастется в ближайшем будущем)))