Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 09:24   #241
Гость

Автомобиль: Пежо 307
Вес репутации: 0 Карапуз не успел проявить себя
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Мы не настолько богаты, чтоб покупать беушные вещи!
То есть вы хотите сказать что б/у калину вообще не рассматривать как вариант?
Карапуз вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 11:43   #242
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 17 ОЛБИВАН КАНОБЕ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Карапуз Посмотреть сообщение
носим ношенное-ебом брошенное!))))))))))))))
ОЛБИВАН КАНОБЕ вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 13:23   #243
Гость

Автомобиль: Пежо 307
Вес репутации: 0 jahjah не успел проявить себя

Женился, хочу брать кредит на квартиру - вообщем стандартная ситуация. Придется продать свой пыжик 307 с АКПП. Ничего не ломается, но пробег относительно большой - 70000, денег на ТО особо нет, какие впрочем и на случайные, но дорогие поломки. Например, рулевая рейка с работой стоит 40 000, а про стоимость автомата вообще лучше промолчать. Да, машина очень хорошая, но хорошие машины еще будут в жизни. Поэтому решил поменять на калину в комплектации люкс, 352000 кажется? Считаю финансово более надежным вариантом, а мелкие болезни переживу. Надеюсь машина прослужит безпроблемно хотя бы года 3-4. Когда то ездил на 12-ке, хочется чтоб была не хуже.
jahjah вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 14:03   #244
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Карапуз Посмотреть сообщение
Б\у машину не рассматривать, а если рассматривать, то б\у Калина - как вариант...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 14:31   #245
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

В моем случае так: Раньше занимался продажей японских машин (праворукие) без пробега. Эти машины всегда удивляли своим качевством и не капризностью! Сколько их было тяжело сосчитать,сколько забирал их в морозы после 2месяцев простоя в контейнерах и они при том всегда заводились(за исключением севшего аккума) Даже когда ехал в очередной раз в новороссийск знал что сяду заведу и поеду! Очень многих друзей пересадил в свое время на японцев и ни один человек еще не поменял на наш авто КРОМЕ МЕНЯ!!! В свое время не привез турбового Vitz TRD(sport механика) сейчас ценник на него очень очень(жалею). А когда пришлось пересесть на калину(жизнь заставила)выбор встал из за внешнего вида,да и доработка дешевая что бы довести до спорт версии.А вообще запчасти на наши машины почти по ценам одинаковы с япошками!!! Но все равно скоро куплю с аукциона Японца все таки качевство этих машин меня ни разу ни в чем не подвело(тот кто ездил тот поймет)кстати запрет окончателно сняли на днях на японские Авто!!!Желаю нашему автопрому хотя бы на немного приблизится до японского автомобиля. А пока КАЛИНА РУЛИТ!!!)))
Тосс вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 15:08   #246
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
В моем случае так: Раньше занимался продажей японских машин (праворукие) без пробега. Эти машины всегда удивляли своим качевством и не капризностью! Сколько их было тяжело сосчитать,сколько забирал их в морозы после 2месяцев простоя в контейнерах и они при том всегда заводились(за исключением севшего аккума) Даже когда ехал в очередной раз в новороссийск знал что сяду заведу и поеду! Очень многих друзей пересадил в свое время на японцев и ни один человек еще не поменял на наш авто КРОМЕ МЕНЯ!!! В свое время не привез турбового Vitz TRD(sport механика) сейчас ценник на него очень очень(жалею). А когда пришлось пересесть на калину(жизнь заставила)выбор встал из за внешнего вида,да и доработка дешевая что бы довести до спорт версии.А вообще запчасти на наши машины почти по ценам одинаковы с япошками!!! Но все равно скоро куплю с аукциона Японца все таки качевство этих машин меня ни разу ни в чем не подвело(тот кто ездил тот поймет)кстати запрет окончателно сняли на днях на японские Авто!!!Желаю нашему автопрому хотя бы на немного приблизится до японского автомобиля. А пока КАЛИНА РУЛИТ!!!)))
Пруль рулит определенно. У меня была Хонда Аскот 2 литра, 160 л.с. Меганадежный авто.

Не помню отписывался ли я тут или нет: на Калину по стечению обстоятельств, пересел с Ситроена С4. 4 месяца езжу. Вроде все норм. Сейчас думаю тюнингом заняться или все-таки иномарку купить)))))))
AF вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 15:16   #247
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калина нормальное авто за свою цену,скажу даже больше,чем нормальное...Хорошая)))
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 15:19   #248
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AF Посмотреть сообщение
Пруль рулит определенно.
для того кто может и хочет его принять. Для меня это совсем не вариант имхо лучше попроще но все же ЛР.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 15:19   #249
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
Калина нормальное авто за свою цену,скажу даже больше,чем нормальное...Хорошая)))
Верно. Только я не понимаю, почему многим кажется славным обгадить машину, назвать ее владельца идиотом.... Не понимаю и все. Я на первой откатал без особых проблем почти 2 года. потом покатался на ситроене (Г то еще =)) и сновка купил Калину)
AF вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 17:16   #250
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

Я еще добавлю,что вообще когда выбирал авто хотел бу праворукое брать. Но как правило в эту цену уже усосанные все эти машинки были кривые и косые со мотанным не раз пробегом. Я много думал ходил и в один момент обратил внимание на хэтчбек калинку на белых дисках поссаженную,музыка хорошая. Подумал очередной тазик убитый из под пацана))) Вобщем осмотрел,а машинка то очень даже и выхлоп приятный (паук) вобщем подстраховался поехал к знакомым мастерам-итог: Бери все ок!! На самом деле не так все и плохо,мучал все лето один фактор-КОНДИЦИОНЕР!!! В данный момент поставил Бампера от спорта,пороги от бавария,услитель жесткости перед+зад,весной добирусь до коробки и двигла если конечно с японской машинкой не срастется в ближайшем будущем)))
Тосс вне форума   Вверх
Закрытая тема