Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Дорого времени вот и мне посчстливилось дожить до ТО-1. КАНСК-Лада порядком проведением ТО остался доволен все заняло 2,5 часа вопрос о моем присутствии не возникал как я понял присутствие владельца а/м это норма т.к лавочеки возле каждого поста
оформление Заказ-Наряда 50р
Мойка низа 50 р
ТО-1 (раота) 2000р
ТО-1 (СТО) 1200р
ТО-1(диагностика) 450р
3750р
фильтр 125р
масло 1260р
пром жидкость 210р
салфетка 18р
1613р
итог (с ндс) 5363р
вот одно огорчило восле протяжки низа спереди справа стало стучать
А можно поподробнее? В счете у меня не значилась такая позиция. После ТО сам силиконовой обработал резинки (был еще мороз) и wd40 - замки.
Можно, в счете три позиции:
1. само ТО
2. Универсальный очиститель 0.5л
3. Смазка силиконовая 0.5л
Цитата:
Сообщение от gvozd`
А причем тут диспетчеры?
Всё просто, я спросил у них, нужно ли подписать бумажку об ознакомлении с правилами ТБ, а они мне в ответ, что вообще в ремзону у них пускать не положено, только если мастер разрешит и то на 5 минут. Да и общий уровень культуры общения этих девушек оставляет желать лучшего.
Цитата:
Сообщение от Fear
Скажите, а промывка это регламент дилера, или ваша инициатива?
Любят наши дилеры навязать эту, по-моему вредную, услугу на ТО-1. Согласно сервисной книжке на ТО-1 замена масла без промывки.
Любят наши дилеры навязать эту, по-моему вредную, услугу на ТО-1. Согласно сервисной книжке на ТО-1 замена масла без промывки.
Согласен, я когда ТО 1 планировал, звонил и спрашивал : есть ли такая услуга? На что отвечали : нет и не советуем, но это в Ростове, а так смотрю практика широко распространенная и не понятно чем вызвано, безграмотность дилеров (врятли) или желание дилера увеличить стоимость ТО не взирая на губительные последствия данного процесса
P/S вопрос к автору актуален
У меня ушло На ТО1 - АВТОМИР (Люблино)
1. Общеслесарные работы
2. Рег.пучка света фар
3. Регул.работы по ЭС
4. Сход-развал
5. Электро-техн.работы
6. Система смазки двигателя - промывка
7. Защита картера с/у
8. Рег-ка натяжения ремня генератора
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/