Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 11:11   #241
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 111740-33-016
Вес репутации: 22 Wildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущее
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
Двенарь всегда был как бэ пацаномобиль.
Ну я та думал, чё эт и есть "панты"...

Я извиняюсь многократно перед владельцами оных, но не нахожу никакой другой ценности в данных девайсах.

я всё ещё очень молод
Wildplas вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 11:19   #242
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wildplas Посмотреть сообщение
Ну я та думал, чё эт и есть "панты"...

Я извиняюсь многократно перед владельцами оных, но не нахожу никакой другой ценности в данных девайсах.
Зато улетают они как горячие пирожки
Старый 28.03.2013, 11:24   #243
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Demulcent Посмотреть сообщение
Зато улетают они как горячие пирожки
что правда, то правда.
ЗЫ видно четких становится все больше и им необходимо выделяться

Хотя если по сути то двенарь, как и все 10-е семейство, хорошие, надежные авто
good62 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 11:52   #244
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
что правда, то правда.
ЗЫ видно четких становится все больше и им необходимо выделяться

Хотя если по сути то двенарь, как и все 10-е семейство, хорошие, надежные авто
Соглашусь, но надежность не уменьшает года и пробег )
Старый 28.03.2013, 12:16   #245
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Demulcent Посмотреть сообщение
не уменьшает года и пробег )
конечно
good62 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 12:33   #246
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации

да двенари отлично продаются. боюсь представить как я буду продавать свежекуплинную калину через определенный промежуток времени....
вот моя история продажи двенаря:
Вот фотка бывшей машинки. в 2007 году я купил ваз 20124 за 250 тыр. в 2013 (машине было 6!!! лет) я свою двенаху продавать начал в декабре 2012 года. за две недели докуище звонков.
машина 7 г.в. без гура и вообще без ничего. цену ставил 215 без торга.
вариант был за 205 продать но я не стал спешить. после 15 декабря решил отложить продажу до января так как на работе запар много появилось перед концом года и не хватило бы времени на покупку новой машины.
звонков было до нового года еще дофига - пришлось убирать объяву с авто ру.
числа 15 января возобновил объяву. звонков дофигище. цену ставил 220 тыр. через несколько дней ушла за 215.
учитывая что бампера были в стесах (покупатель сказал что сразу после покупки загонит на покраску бамперов) за которые ранее я получил от вредителей 15 тыр но не вложил эти деньги в перекрасску то можно сказать чт опродал за 230 тыр.
в магнитоле забыл компакт диск с попсой ремикснутой в клубняк. эти песенки хорошо отыгрывались на акустической системе моей двенашки. думаю пареньку покупателю прослушивание данного диска в дороге домой (а ехать ему надо было 150 км) вселяло дополнительной уверенности в правильности его выбора
выслушав благодарность от покупателя о том что я так хорошо машину сберег и похлопав машинку по крыше я отпустил ее с миром.. провожаяя ее, уезжающую от меня, взглядом до того момента пока она не скрылась за поворотами...

Добавлено через 2 минуты
я согласен что двенашка больше пацанская чем калина. но зависимости все же не вижу в столь громадно отличающейся от калины ликвидности... ну пацаномобиль и что? что, у нас пацаны такие богатяе что так цены задираются? по идее же наоборот подростки 18-20 летние покупающие двенашки так активно ущемлены в средствах относительно сегмента приобретающего калины...

Добавлено через 2 минуты
радует хоть то, что калину брал со скидкой в 30 тыр. после этого на калины еще и повышение цен было. и та калина которая сейчас стоит 350 тыр в январе мною была куплена за 310 тыр.

Добавлено через 3 минуты
вот посмотрите:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41713840-2a72a.html
ну не кощунство ли это?
так это Белгород - в котором подержанные машинки ой как недешевы по сравнению с другими регионами...
Fazan вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 13:15   #247
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
да двенари отлично продаются. боюсь представить как я буду продавать свежекуплинную калину через определенный промежуток времени....
вот моя история продажи двенаря:
Вот фотка бывшей машинки. в 2007 году я купил ваз 20124 за 250 тыр. в 2013 (машине было 6!!! лет) я свою двенаху продавать начал в декабре 2012 года. за две недели докуище звонков.
машина 7 г.в. без гура и вообще без ничего. цену ставил 215 без торга.
вариант был за 205 продать но я не стал спешить. после 15 декабря решил отложить продажу до января так как на работе запар много появилось перед концом года и не хватило бы времени на покупку новой машины.
звонков было до нового года еще дофига - пришлось убирать объяву с авто ру.
числа 15 января возобновил объяву. звонков дофигище. цену ставил 220 тыр. через несколько дней ушла за 215.
учитывая что бампера были в стесах (покупатель сказал что сразу после покупки загонит на покраску бамперов) за которые ранее я получил от вредителей 15 тыр но не вложил эти деньги в перекрасску то можно сказать чт опродал за 230 тыр.
в магнитоле забыл компакт диск с попсой ремикснутой в клубняк. эти песенки хорошо отыгрывались на акустической системе моей двенашки. думаю пареньку покупателю прослушивание данного диска в дороге домой (а ехать ему надо было 150 км) вселяло дополнительной уверенности в правильности его выбора
выслушав благодарность от покупателя о том что я так хорошо машину сберег и похлопав машинку по крыше я отпустил ее с миром.. провожаяя ее, уезжающую от меня, взглядом до того момента пока она не скрылась за поворотами...

Добавлено через 2 минуты
я согласен что двенашка больше пацанская чем калина. но зависимости все же не вижу в столь громадно отличающейся от калины ликвидности... ну пацаномобиль и что? что, у нас пацаны такие богатяе что так цены задираются? по идее же наоборот подростки 18-20 летние покупающие двенашки так активно ущемлены в средствах относительно сегмента приобретающего калины...

Добавлено через 2 минуты
радует хоть то, что калину брал со скидкой в 30 тыр. после этого на калины еще и повышение цен было. и та калина которая сейчас стоит 350 тыр в январе мною была куплена за 310 тыр.

Добавлено через 3 минуты
вот посмотрите:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41713840-2a72a.html
ну не кощунство ли это?
так это Белгород - в котором подержанные машинки ой как недешевы по сравнению с другими регионами...
Вот и я об этом же ! Мне за месяц было 4 звонка, 3 из них можно даже не брать в расчет, ибо люди банально даже не читая объявления набирали номер.
Вчера звонил товарищ. Первая фраза "у вас люкс ?", на что я ему отвечаю "вы объявление вообще читали? Там написано 1.6, 8клапанов, комплектация НОРМА".
По ссылке на автору - 4х летняя машина за такие деньги... Если она ушатанная, то дело другое.
У него даже наклейка наклеена не "продам", а "отдам"
Старый 28.03.2013, 15:19   #248
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Sveaman находится на правильном путиSveaman находится на правильном пути

Скорее всего сливает, чтобы купить что-то выше классом, а деньги срочно нужны.
Скоро жаждущие Калины-2 будут свои К-1 сливать, так что цены не вырастут к лету. Я так думаю.
Sveaman вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 15:28   #249
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Demulcent, пишет что есть НЕБОЛЬШИЕ косяки по кузову.
двенашку 2009 попробуй найди за эти деньги...а... их же не выпускают с 8 года. ну даже 8 го года найти... хрен найдешь. тока если конечно не после дтп
Fazan вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 13:04   #250
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продаю свою за 265 т.рубл.,декабрь 2010,пробег 51000 км,хетч с приоромотором, совиньон, люкс:противотуманки,АВС, электрозеркала, подогрев сидений, две подушки,климат,электроусил.+сигналка с автозапуском+замок на руль+комплет резины. Состояние на самом деле отличное..но просто нет звонков. Объявление на нескольких популярных сайтах уже почти два месяца. Вот как то так. Для меня это неожиданность.
А на неделе придет Поло...Походу придется еще снизить цену.
MegaBatt вне форума   Вверх
Закрытая тема