этож скока логан должен весить чтоб со своим двиглом сделать калину?
видел мувик КАЛИНА vs Киа Сиид...калина вин...правда я незнаю какое двигло у сиида было под капотом....
Андрей на счет аккумуляторов согласись главная проблема не в заводе а в га...онах-поставщиках?? просто поставляют туфту типа аккумуляторов и прочей лабуды, лампочек и т.д. и т.п.
а потом мы все говорим ЗАВОД полноме ГАВНО!! отчасти оно так и есть, НО поставщики коЗЛЫ!
это точно. На днях перегорела лампочка подсветки спидометра(там их две, перегорела та которая освещает правую часть), ну снял панель приборов, поставил новую лампочку вроде светит. А сегодня ночью заметил, что новая светит гораздо ярче всех остальных, хотя она такая же. Ну вот теперь буду менять все лампочки на понеле, что бы не отличалось. И как это понимать??? Суперрр, молодцы.
да, мужики. Назрел вопрос, хочу впендюрить газ на Калинку. 4 поколения, интересовался на Спутнике, с установкой и оборудованием( к стате в нишу где запаску, устанавливают), где то 25т.р. Эда знакомые ставят. Обещали расход не большой, да и по динамике норм.(падения по мощности не будет). А на деле именно на Калине у кого стоит? Деньги не малые, не охото лапухнуться.
Я тоже об этом думал.Вот примерные расчёты:
1л. 95 бензина~21р.
1л. газа ~10,50р.
100км. на бензе 7х21=147р.
100км. на газе 8х10,5=84р.
Итого разница 147-84=63р. на 100км., и это идеальные условия эксплуатации.
Чтобы окупился газ нужно проехать 40000км, у меня это около года, но я решил что не стоит.Плюс к этому дополнительное обслуживание (тоже не дешёвое), опять же безопасность.
На работе эксплуатируем Газель с ГБО 4 поколения, разом нормально едет, а разом тупит, так что впечатления смешанные.Но если реально много ездишь то ставь однозначно.
Удачи.