Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 15:25   #241
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Тонировка vs ГАИ

Dmitrii, да кто его знает....будем надеяться что это всего лишь слухи...
Старый 01.04.2008, 20:18   #242
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™

OlegPol,
Ну 20ка то по госту входит. Они в принципе по правилам не должны смотреть на лейблы госта и т.д а замерять своим прибором должны, 20ка входит под ГОСТ. Но понятно что им по... доказывать ходить, время тратить и т.д., проще 100 рублеф атдать

andrey_n,
Да, да ты мне телефон скидывал, цены там еще теже?

денис-тольятти,
Да я читал про прибор этот и т.д. И что задерживать и препровождать тачку и меня не имеют право они для проверки тонировки на стационарном посте. Это я читал в статье, правда там она была посвещена охоте на тонировщиков в москве, там в марте за них брались.

faber вне форума   Вверх
Старый 01.04.2008, 22:04   #243
Новичок

Вес репутации: 0 @ntoxa не успел проявить себя

За два года моей езды с тонировкой в круг, я ни разу не наблюдал прибор у гайцов хотя во многих протоколах они ссылаются на прибор и на гост ! Если они хотят до капаться они докапаются и до 70% !!!!!!!!!
@ntoxa вне форума   Вверх
Старый 02.04.2008, 07:12   #244
Бывалый

Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

@ntoxa, верно мыслишь брат.
faber, 20 хоть и по госту но это очень мало вид- пыльное стекло. Мой тебе совет не хочешь заморачиваться-делай 45% по кругу, кроме лба. Гайцы тебя не тронут т.к. она хорошо просвечивается и солнышко не так печет. А 20% ИМХО деньги на ветер....ни вида ни толку. Да еще клей инфинити метализированную, она еще светлее, тем более на боровнице будет зачетно смотреться.

Последний раз редактировалось денис-тольятти; 02.04.2008 в 07:42..
денис-тольятти вне форума   Вверх
Старый 02.04.2008, 22:06   #245
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 SERG (SRC) не успел проявить себя
Отправить сообщение для SERG (SRC) с помощью ICQ

andrey_n кинь мне тоже координаты того сервиса, где ты тонировался.
А когда бархотки ставят вместо старых, обшивку дверей снимают?
Старый 02.04.2008, 22:24   #246
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

У меня передние 45 инфинити, зад всё 80, на лобовом полоса. Штрафовали за 9 месяцев два раза, причём всё в одном месяце и на одном и том же посту, после этого посты стараюсь объезжать, летом, опускаю передние стёкла когда еду мимо постов, и стараюсь держаться в крайнем левом ряду. После первого раза решил попробовать докапаться до приборов и всего остального, чуть было не поплатился. Мент сказал что если проверит, то сдирать полюбому, сказал что может предъявить все сертификаты и метроогические проверки. Я его еле отговорил, минут 10 тёр с ним
045 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2008, 23:17   #247
Новичок

Вес репутации: 0 @ntoxa не успел проявить себя

Короче если кто хочет тонировать машину могу дать тел. на алматинке тонируют очень хорошо и цены приличные 1800 без лба и 2400 со лбом ! Пленка американка sun control !
@ntoxa вне форума   Вверх
Старый 03.04.2008, 08:02   #248
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11118
Вес репутации: 18 OlegPol не успел проявить себя
Отправить сообщение для OlegPol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SERG (SRC) Посмотреть сообщение
А когда бархотки ставят вместо старых, обшивку дверей снимают?
Обшивку не снимают, вынимают внутренние уплотнители, для этой операции немного отжимают обшивку.
Старый 03.04.2008, 09:05   #249
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™

денис-тольятти,
Понял спасиб

045,
А как он проверит если у него прибора нет? Потом если при составлении квитанции ссылаются на прибор а его нет, значит и подписывать не стоит.
Хотелось бы вот выяснить все эти терки с ментами туто Для опыту людям.
Кстати многие как я слышал заставляют сдирать тонировку, хотя помоему права не имеют.

SERG (SRC),
Про бархат уже офтоп

faber вне форума   Вверх
Старый 03.04.2008, 10:15   #250
Бывалый

faber, меня как то на посту остановили...и говорит у нас щас акция сдираем без протокола...вот лезвие иди кусочек мне принеси и поедишь...говорю я ниче сдирать не буду...пиши протокол....писать отказывается....намекает на лезвие...говорю иди сам сдирай а я сфоткаю)))) и вообще говорю мне про вашу акцию (называю фамилию) ничего не говорил....его реакция....отодвигает мои документы в мою сторону со словами еще раз тебя тут увижу будешь обдираться))) со словами врятли это у вас получится забираю документы и уезжаю..
Да и еще....он мне говорит зачем так сильно то заклеил...ну сделал бы 45 впереди и нормально)))))