а ты разбирал дпдз?
мало толка от него,ошибку прочитать и удалить ИМХО
разбирал
При зафиксированной ошибке ДПДЗ, контроллер переходит на управление впрыском
по аварийной программе и расчитывает текущее положение дроссельной заслонки по датчику
положения коленвала и датчику массового расхода воздуха.
К типичным неисправностям цепи и датчика положения дроссельной заслонки можно
отнести следующие симптомы:
1. Неравномерные обороты двигателя на холостом ходу.
2. Остановка двигателя при резком сбросе педали акселератора.
3. Ограничение максимальной мощности двигателя.
4. Рывки при движении с постоянным углом открытия дроссельной заслонки.
1 возможно 2 нет 3 возможно 4 нет
спасибо всем за помошь!!! ошибка устранена,код её _ _ 4 _ _ что значит не знаю))), правда пришлось потом клему скидывать)))
Последний раз редактировалось bmedic; 06.03.2011 в 20:45..
Причина: починил)))
мало толка от него,ошибку прочитать и удалить ИМХО
А я считаю нужен, т.к. неопытному человеку загоревшийся "чек" ни скажет ничего (какой датчик, где, куда лезть, может где обрыв провода) а с помощью БК запросто можно определить куда залезть надо и не отдавать деньги за диагностику.
Bastik,+1!
и денег на эту штуку....
проще в крайнем случае к DmSh на диагностику,он ещё и подскажет чего делать.чем не может похвастать БК. Куда лезть он не подскажет всё равно,тут умения применять надо
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Привет, калиноводы! Обращаюсь к вам со следующим: нас много и среди большого количества есть люди увлекающиеся рыбалкой, и, возможно, знающих о том что в ближайшем будущем рыбалка станет платной. 26 марта планируется общероссийская акция протеста (В Воронеже в том числе, Адмиралтейская пл. 12-00). Кому небезразлична эта тема, кто хочеть быть активным гражданином РФ, те могут ознакомиться более подробно с этом проблемой по нижележащим ссылкам (Воронежский рыболовный клуб MINNOW): http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=1847 http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=599
Последний раз редактировалось DOC 36; 15.03.2011 в 22:03..