Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Она обняла его как кокон, предотвратив тем самым тяжелые травмы
В описании пишут, что его спасла ловкость - он пригнулся (или упал, но с теснотой нексии это вряд-ли) перед ударом на пассажирское место. В результате руль вошел в водительское сиденье.
Кто нибудь из обладателей калин с подушками попадал в аварии, где они действительно открылись и помогли выжить или избежать серьезных травм, может знакомые рассказывали? А то говорят что подушки не всегда когда надо на калинах срабатывают. Я к чему спрашиваю хочу брать б\у калину стоит замарачиваться насчет подушек или нет? Так то хотелось бы чтоб были, но если они не срабатывают когда надо зачем они нужны.
Заранее спасибо.
друг вылетел на калине с подушками получилось так что он носом уткнулся в землю и ничего не сработало просто за бампер на дорогу вытащили и поехал дальше
друг вылетел на калине с подушками получилось так что он носом уткнулся в землю и ничего не сработало просто за бампер на дорогу вытащили и поехал дальше
Значит удар был незначительной силы, друг ведь остался живой и невредимый
В Саратове тоже недавно был лобовой "краш - тест" калины с двенариком. В калине оба трупы, из 12 в больницу. Ничего не хочу сказать т.к. нет других подробностей (ремни, места удара).
В Саратове тоже недавно был лобовой "краш - тест" калины с двенариком. В калине оба трупы, из 12 в больницу. Ничего не хочу сказать т.к. нет других подробностей (ремни, места удара).
Ну а зачем тогда писать без подробностей, людей в заблуждение вводить? Что вы хотели этим сказать?