Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 23:53   #1
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ
Re: Встречи Kalina Club Саранск - Часть вторая

Alex 235, продал машину и про встречи забыл да??? калиномобиль щас твой живет у меня в поселке,пока там нахожусь вижу его постоянно,нового хозяина я знаю,так что машина твоя под моим контролем)))))сначало думал ты,смотрю опа машина клубная,присмотрелся смотрю спереди литье,сзади штамп,ну думаю понятно кто)))а оказалось продана она
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 08:22   #2
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже хочу на шашлыГГГ!!!))
Старый 19.07.2011, 21:44   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, так что, народ...на шашлык поедем?? уже вторник..нады решать.. Пусть хотя бы в меньшенстве. примерно узнать количество лиц, закупить сырье для шашлыка и вперед.. Огурцы, помидорки мона купить по дороге. есть спар теперь))) иль маяк, без разницы. есть две кандитуры пока точно согласные:
1-я
2 - каспер..
Давайте, уже решаемся, клубни.. Хватит блины жевать)))
День выбрать мона тоже по большинству. В удобном для всех варианте, думаю мона и на пятницу встречу перенести. Думаю, никто против не выскажется?!
Старый 19.07.2011, 22:41   #4
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ягодин макс не успел проявить себя

ну я шо думаю раз в пятницу намылились то в четверг на встрече можно и обсудить че и как.
ягодин макс вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 13:09   #5
Завсегдатай

и тишинааааа....... Все понятно.. Не соберешь калиноклуб... Ну, и ладно...
Старый 20.07.2011, 13:22   #6
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поехали лучче на Мокшу!
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 14:49   #7
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Поехали лучче на Мокшу!
я решил ехать в Москву короче!!!уговариваю Хулианку!
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 21:07   #8
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ягодин макс не успел проявить себя

а где эта Мокша и че там интересного и хорошего есть.
ягодин макс вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 18:32   #9
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 15 Сергей13рус находится на правильном путиСергей13рус находится на правильном пути

Я поофтоплю немного.
Запамятовал ник одноклубника, что работает со мной в одном здании на Васенко 13, у него синяя калина седан с наклейкой. Скинь в личку номерок свой, заказать тебе пружины хочу, а то найти не смог.
Или кто поможет с приобретением передних пружин типа бочка от лады калины спорт, родные которые с завода на ней идут. У нас нет, в Пензе то же, на заказ не везут (
З.Ы.
У меня то же седан с наклейкой, цвет машины серо коричневый, номер 604
Это если не узнал кто номер просит
Сергей13рус вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 23:09   #10
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Ковылкино! 100 км ровно отсюда. Знаю один пляж - чисто, красиво, природа. Шашлык можно замутить. Заночевать есть где хоть на все выхи - любые. Поехать 2-3 машинами.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Закрытая тема