Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Лех, ты меня пугаешь, ликвидируете недовольных???
нет человека, нет выплаты, все просто....шучу конечно...а вообще, пока народ привыкнет к новым правилам надо время...хотя сегодня уже есть желающие..да вот и тут тоже... alexmark, а тебе удачно сыграть...
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
да, тоже поржал))))
вот бы эти горе-эксперты еще конец света перенесли с 2012 года на, скажем, 2015...
так хочется Олимпиаду в Сочи посмотреть))))
А что касается таких "экспертов", простой человек весьма доступно говорит о таких в своем видео: если погуглить фразу Лохи и Зомби-завистники, на ютьюбе можно посмотреть.
Сергей Мавроди, известный россиянам по гигантской финансовой пирамиде 1990-х, после появившихся в СМИ сообщений о приостановке работы украинских офисов МММ-2011 объявил о запуске нового проекта МММ-2012, приостановив выплаты участникам существующей системы. РИА Новости 20:44
Как объяснил сам основатель пирамиды в обращении на своем сайте, причина в том, что в МММ-2011 началась паника, из-за которой ему пришлось объявить режим спокойствие и приостановить выплаты вкладчикам до 15 июня. Челнинские известия 19:04
Мавроди заявил, что МММ-2012 будет действовать на тех же условиях, что и предыдущая пирамида, и собранные средства будут направляться на погашение обязательств
Это не в защиту МММ, оно и так бы развалилось, только позже, зачем ускорять процесс. .