Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 16:12   #241
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

alexmark, дабы не напрягать админов форума, ответил тебе в личку))

Старый 24.05.2012, 17:31   #242
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Лех, ты меня пугаешь, ликвидируете недовольных???
нет человека, нет выплаты, все просто....шучу конечно...а вообще, пока народ привыкнет к новым правилам надо время...хотя сегодня уже есть желающие..да вот и тут тоже...
alexmark, а тебе удачно сыграть...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 12:22   #243
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf, спасибо... уже начал действовать
Старый 28.05.2012, 22:17   #244
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

"эксперты" уже передвинули крах с июня на август
Старый 30.05.2012, 00:00   #245
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, тоже поржал))))
вот бы эти горе-эксперты еще конец света перенесли с 2012 года на, скажем, 2015...
так хочется Олимпиаду в Сочи посмотреть))))
А что касается таких "экспертов", простой человек весьма доступно говорит о таких в своем видео: если погуглить фразу Лохи и Зомби-завистники, на ютьюбе можно посмотреть.

Старый 31.05.2012, 16:44   #246
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей Мавроди, известный россиянам по гигантской финансовой пирамиде 1990-х, после появившихся в СМИ сообщений о приостановке работы украинских офисов МММ-2011 объявил о запуске нового проекта МММ-2012, приостановив выплаты участникам существующей системы. РИА Новости 20:44

Как объяснил сам основатель пирамиды в обращении на своем сайте, причина в том, что в МММ-2011 началась паника, из-за которой ему пришлось объявить режим спокойствие и приостановить выплаты вкладчикам до 15 июня. Челнинские известия 19:04
Мавроди заявил, что МММ-2012 будет действовать на тех же условиях, что и предыдущая пирамида, и собранные средства будут направляться на погашение обязательств
Старый 31.05.2012, 16:45   #247
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

это называется - приплыли в очередной раз))) кому то повезло, а кому то нет)
Мавроди запустил новый проект, приостановив выплаты по МММ-2011
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 18:06   #248
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Вообще конечно если бы кто попало не сувал свой нос куда не следует, то многие дела просуществовали бы гораздо дольше. Ато как же так, куча людей получают деньги и не платят откаты. Нужно подосрать.
Это не в защиту МММ, оно и так бы развалилось, только позже, зачем ускорять процесс. .
Старый 01.06.2012, 10:06   #249
Крымский модератор

да все правильно...панику надо гасить...
разруха не в клозетах, а в головах...(с)
Старый 01.06.2012, 14:48   #250
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почему про бесплатный сыр некоторые вспоминают уже в мышеловке?

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп