Стоимость составила:
ТО-1 - 3365 руб.
мойка - 200,20 руб.
защита картера двигателя с/у - 350 руб.
Диагностирование ЭСУД - 350 руб.
ИТОГО: 4125,20 руб.
Охринеть действительно цены с потолка
У меня почти месяц назад
ТО-1 - 2815 руб.
мойка - 200,20 руб.
защита картера двигателя с/у - 210 руб.
Диагностирование ЭСУД - 350 руб.
ИТОГО: 3575.20 руб.
Почти 500р разница.Это явный развод
levshin, Fear, что я могу на это сказать!? все через кассу с документами на каждую копейку, ничего сверху.
В пятницу, когда звонил, сказали ТО1 в районе 4000 руб, масло полусинтетика. если со своим то на 1000 руб. меньше
Добавлено через 32 секунды
да сразу спросили какой движок
именно столько стоит ТО на движок 1.4, туда входит даже масло полусинь 5w40, а вот на приоро-мотор у них в прайсе не было ценика, цену взяли от авто Приора.
Цитата:
Сообщение от Fear
Тоже развод, диагностика в ладе входит в стоимость, а защиту можно и не снимать
защиту реально снимали на обоих авто, я лично видел.
мне еще дали купонов на 1100 рублей, про себя подумал засуньте эти купоны в ж..у, ну а сказал, что врядли они мне понадобятся, а этот менеджер говорит, типа приедешь масло в коробке менять и это стоит 400р. а мы тебе скидку 20% дадим. Но мне ихняя скидка на фиг не нужна, я и сам бесплатно поменяю
Теперь буду всем рекомендовать Ростов-Ладу.
до этого участвовал там в 3-х ТО калины хэтчбек (родственников)
всегда были в рем зоне и нормальное отношение мастеров, покажут на возможные косяки в будущем и т.д.
Но гарантийный ремонт и там гемор с зап частями
Hanhill, я в Ростов-Ладу больше ни ногой, там одни жулики, еще только собирался покупать авто, так там уже пытались развести, знакомый рассказывал, что с него взяли денег кажется 1200, только за то, что его поставили в очередь на утилизацию. Вообщем хорошо, там где нас нет.
I_G_O_R, про купоны вообще отдельная тема - они действительны до 31.08
ими можно заплатить только 20% работы мастеров. Вообще улыбнуло кто после ТО1 через 2 месяца что-то делать будет?
Кстати кроме покраски и кузовных работ
Ну вот везде плохо,а где ж реально на капусту не разводят?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Hanhill, я в Ростов-Ладу больше ни ногой, там одни жулики, еще только собирался покупать авто, так там уже пытались развести, знакомый рассказывал, что с него взяли денег кажется 1200, только за то, что его поставили в очередь на утилизацию. Вообщем хорошо, там где нас нет.
При покупке машины меня там тоже хотели развести так я у них брать не стал
Сегодня прошел ТО-1 в "Стандарт-Юг" в Аксае (официальный дилер).
Калина универсал 1,4 16кл.
Приехал на чистой машине - мыть не заставили.
ТО-1 обошлось в 2300 рублей + 1200 масло (Shell) и фильтр.
Итого:3500 руб.
Вся процедура заняла один час, причем я стоял и смотрел как работает мастер - никто не выгонял из бокса. Выполнили все работы по регламенту (сход-развал, регулировка света, протяжка ходовой и т.д.). Отрегулировали по просьбе дверь багажника. При замене масла защиту картера не снимали, лишних денег не просили. За время ТО никто из мастеров не шлялся без дела и не ходил курить. Был приятно удивлен! Теперь только туда)