если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Привет Калиноводы! Что-то совсем у нас все затихло, расскажите хоть кто как поживает-то???
А я тоже с работы уволился по собст.желанию, надоело что на мне люди делают себе миллионы. Я вам уже рассказывал про встречу с инвестором, так вот: взял написал хороший бизнес-план почти на 100 страниц(ведь не зря учусь на коммерции и торговом деле), показал его инвестору или спонсору(не банку), ему идея моя понравилась . А суть идеи в том что-бы открыть в г.Батайске оптово-розничный магазин: оборудывания для отопления и водоснабжения(котлы, насосы, счетчики ну и всякая хрень). Так что я теперь директор и в подчинение у меня пока 10 человек . Кстати помещение под магазин уже купили, если кто знает Батайск(то это задний вход в центральный рынок бывший магазин РОСТОВ-Водка площадью 100кв.м) во как. В среду уже будем завозить кампутерры, мебель ну и т.д. а пока там гастербайтерры делают ремонт. Так шо скоро буду приглашать на открытие . Приблизительно в 22 числам