я
по мне комфортная крейсерская - 120...130 по спидометру.
на скоростях выше обгоны крайне затруднены и бензин в трубу ведрами улетает...
Я согласен. Случись чего на "крейсерской" 150 и скорее всего авто пойдет под списание, зачастую вместе с владельцем. Порой на некоторых дорогах и 110 ехать стремно - разбитые наглухо. Я-бы пожалуй сказал что крейсерская не выше 120, если только дорога не свежеуложенная. Т.к. понимаю "крейсерскую" как ту, на которой оптимальное соотношение расхода/скорости, т.к. в таком режиме нужно не одну сотню отмахать. А на 150 пока доедешь так 7 потов с ж*пы сойдет, да и обгонять всех подряд замучаешься - если по 2-полоске обычной ехать.
по мне комфортная крейсерская - 120...130 по спидометру.
До 150 можно еще ехать, и с пассажиром нормально разговаривать(не орать), а так да: 120-130 само то. И штраф если что 300 руб. А больше уже от 1000 до 1500
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
150 идет уверенно, но так разгонялся всего пару раз на длинном перегоне - больше 1000 км. При обычной эксплуатации больше 120 на обгоне ездить вообще незачем!
В выходные ехал по кольцевой, пятая передача, немного в горку, газ в полу, а скорость выше 100-105 не поднимается. Первый раз такое. Правда дул неплохой ветер вроде как навстречу, но неужели это аэродинамика так тормозит?
Бедный движок))) На 5й в гору??? Не надо его так насиловать) 3ю, 4ю врубил и поехал)....
Добавлено через 1 минуту
160 едет, больше ни в какую.....надо что-то делать...
Максимальная скорость в датчиках была 173 км/ч (на спидометре около 180-183). Авто: Универсал 1,4 16 кл. Запас ещё был, так что можно было и больше "раскочегарить"
больше 120-ти на ней страшно ехать. недавно на лексусе ехал так там на 200 кмч спокойнее чем тут на 150 )) вы о чем вообще? )) на ней только от светофора до светофора гонять до 70 кмч, дальше дядя гой поругает.
больше 120-ти на ней страшно ехать. недавно на лексусе ехал так там на 200 кмч спокойнее чем тут на 150 )) вы о чем вообще? )) на ней только от светофора до светофора гонять до 70 кмч, дальше дядя гой поругает.
Что 60, что 160 ехать - в калине разницы не ощущаю
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200