Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Капри-52? Кто что думает?
За 22 84.62%
Против 4 15.38%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 14:07   #241
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Итак Капри-52! Какие мысли по поводу этого?

mokus, хорошо, пусть делает.
Старый 06.01.2012, 14:09   #242
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Остаётся сказать: флаг в руки.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:27   #243
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

что вы сейчас Диму терзаете, сейчас в стране ПРАЗДНИКИ (никто не работает), после них могут задаваться вопросы
fm74 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:41   #244
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

fm74, ну просто рвутся скорее принять участие....Хотя непонятно что например мешает Самим вот взять и съездить в ЗелГрад... начальник по жилью у нас есть, в чем проблема?
я решаю вопросы оплаты, сбор срадств с населения, кто поедет, а чертов банк не переделывает мою карту банковскую-тут дело пока встало...
Цены на проживание не могут сказать точно даже сами лагерщики, тк у них вообще ничего пока что не готово-вот и висим с трехсторонней связью-мне надо отписываться по стоимости-они ждут количество участников-мы незнаем ни того ни другого...
а тут создалось впечатление что все горазды только обсуждать-не делаете-ну и не надо свое нутро тут вытряхивать различными поддакиваниями и язвлениями.
Нужно живое общение-фигли сидеть за компьютерами такими смелыми и ковыряться-а то не так и это не так-возьми и сделай сам/сама. А уж про то, что даже в праздники народ не ездит на встречи никуда-так это все сразу становится ясно-ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, и нам проще найти 1000 причин оправдания, на тему "Почему я не смог приехать"... Стыдно Калинаводы, СТЫДНО

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:53   #245
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, ну вот все и рассказал :-))) Дим неужели тебе надо сначало вызвать к себе критику, чтобы ты заговорил?
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Нужно живое общение-фигли сидеть за компьютерами такими смелыми и ковыряться-а то не так и это не так-возьми и сделай сам/сама.

Я не давно был че то ты не очень разговорчив был на эту тему, так же как и на форуме только интрегуешь! Не хочешь чтобы мы участвовали в этом мероприятии??? Так и скажи!
mokus вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:58   #246
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

mokus, Суть моего красноречия была не в этом...
Кроме как отписываний на форуме-действий в основном небыло, а ведь участие принимают те, кто даже на форуме то у нас и не отписывается, а у кого то и калины даже нет уже)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 15:08   #247
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Наверное хочет сделать все Один.
Так че, мы только потрындеть??? Я вон не лезу, потому что знаю, что мне сложно. Да и честно говоря не интересно это мероприятие вовсе.. Но я здесь и не пишу.. так может не трепать языком, а приехать, договориться, взять на себя какие то действия и тянуть лямку?? В чем проблема то?? А то у нас народ только потрындеть горазд. Че то все голосовали в теме про встречи. . Аж 16 человек наголосовало.. И ЧТО?? А почему сегодня как и договорились идет только 5-6 человек?? Аа.. именно по этому..

И Диман правильно написал, если интересен вопрос, возьми и займись делом, а не херней и приставанием к людям.. Почему Диман должен делиться с Вами инфой, да еще и в которой сам не уверен?? Так Вы потом с любимой начнете до него докапываться, почему не сказал и прочее. Как это было с Грантой?? Может уже прекратим??

Про то что он хочет все САМ - ГЛУПОСТЬ.. Просто Вам ни кто на блюде с голубой коемкой ничего не принесет. .Езжайте, ищите место где расположить людей, тормошите общие форумы чтобы люди определялись.

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Остаётся сказать: флаг в руки.
Да почему???

Последний раз редактировалось Sidmit; 06.01.2012 в 15:13.. Причина: Потрындеть, Серег:)
Durashki вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 15:31   #248
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki,1) можно поделится и в Личке 2) Я приехал в Карусель хотел поговорить с Димой по поводу Капри, а там слышал практически одного как его там Рому (Двенашковода) и негатив про Артемку ( я в ужасе был от такого Живого общения, там практически в прямую тебе говорят: "Чего прияхал?... или Чего приезжали, чего им нужно было?- слова Ромы Двенашковода. 3) Если уж нехотят принимать новичков в свой "круг" так как же мне им объяснить. Видно я чем то плох, мне очень жаль, ну вот такой, Вы мне скажите (в Личку) чем я плох.

К пункту 3. Ну да я в Дзержике живу, мне не две остановки до Карусели ехать. Но хочу заметить, что я первый раз пожаловался, что мне далеко ехать.

И еще скажу: Я хочу учавствовать!!! И буду здесь писать! На встречи буду приезжать, если на них буду нужен!!!
А пока я похож на троля, к сожелению, хочу себе другую роль!

Добавлено через 9 минут
Sidmit, -координатор, лидер форума. В Карусели явно не он. Так думаю видят все Новички приходящие на встречу первые разы.

Последний раз редактировалось mokus; 06.01.2012 в 15:45..
mokus вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 15:47   #249
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

mokus, Отлично что ХОЧЕШЬ.. Так нужно ни сидеть, а позвонить Диману и сказать мол вот я, я готов.. Давай я чем нибудь займусь.. То что приезжал, нуу.. Обсуждение Артема ты видимо попал на обострение отношений его и меня например.. Хотя я стараюсь не говорить много про это.. На а раз приезжал, так че не подошел?? Про дуст рассказывать не нужно, тебе ездить проще чем многим, ибо по мосшосе проще ездить, чем мосты пересекать с московским вокзалом.
Про троля, не нужно о себе так.. Не нужно сопоставлять.. Я думаю Диман тебя с удовольствием возмет в помошники.. Ты ему пробовал позвонить и предложить свою помощь?? В личке делиться с кем?? Со всем форумом, который только поговорить?? Для чего??
Старый 06.01.2012, 15:56   #250
Организатор КаПри-52

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Я думаю Диман тебя с удовольствием возмет в помошники.. Ты ему пробовал позвонить и предложить свою помощь?? В личке делиться с кем??
ДА, ПРОБОВАЛ ОТВЕТА ПОКА НЕТ.
mokus вне форума   Вверх
Закрытая тема