fm74, ну просто рвутся скорее принять участие....Хотя непонятно что например мешает Самим вот взять и съездить в ЗелГрад... начальник по жилью у нас есть, в чем проблема?
я решаю вопросы оплаты, сбор срадств с населения, кто поедет, а чертов банк не переделывает мою карту банковскую-тут дело пока встало...
Цены на проживание не могут сказать точно даже сами лагерщики, тк у них вообще ничего пока что не готово-вот и висим с трехсторонней связью-мне надо отписываться по стоимости-они ждут количество участников-мы незнаем ни того ни другого...
а тут создалось впечатление что все горазды только обсуждать-не делаете-ну и не надо свое нутро тут вытряхивать различными поддакиваниями и язвлениями.
Нужно живое общение-фигли сидеть за компьютерами такими смелыми и ковыряться-а то не так и это не так-возьми и сделай сам/сама. А уж про то, что даже в праздники народ не ездит на встречи никуда-так это все сразу становится ясно-ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, и нам проще найти 1000 причин оправдания, на тему "Почему я не смог приехать"... Стыдно Калинаводы, СТЫДНО
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Нужно живое общение-фигли сидеть за компьютерами такими смелыми и ковыряться-а то не так и это не так-возьми и сделай сам/сама.
Я не давно был че то ты не очень разговорчив был на эту тему, так же как и на форуме только интрегуешь! Не хочешь чтобы мы участвовали в этом мероприятии??? Так и скажи!
mokus, Суть моего красноречия была не в этом...
Кроме как отписываний на форуме-действий в основном небыло, а ведь участие принимают те, кто даже на форуме то у нас и не отписывается, а у кого то и калины даже нет уже)
Так че, мы только потрындеть??? Я вон не лезу, потому что знаю, что мне сложно. Да и честно говоря не интересно это мероприятие вовсе.. Но я здесь и не пишу.. так может не трепать языком, а приехать, договориться, взять на себя какие то действия и тянуть лямку?? В чем проблема то?? А то у нас народ только потрындеть горазд. Че то все голосовали в теме про встречи. . Аж 16 человек наголосовало.. И ЧТО?? А почему сегодня как и договорились идет только 5-6 человек?? Аа.. именно по этому..
И Диман правильно написал, если интересен вопрос, возьми и займись делом, а не херней и приставанием к людям.. Почему Диман должен делиться с Вами инфой, да еще и в которой сам не уверен?? Так Вы потом с любимой начнете до него докапываться, почему не сказал и прочее. Как это было с Грантой?? Может уже прекратим??
Про то что он хочет все САМ - ГЛУПОСТЬ.. Просто Вам ни кто на блюде с голубой коемкой ничего не принесет. .Езжайте, ищите место где расположить людей, тормошите общие форумы чтобы люди определялись.
Цитата:
Сообщение от Boba
Остаётся сказать: флаг в руки.
Да почему???
Последний раз редактировалось Sidmit; 06.01.2012 в 15:13..
Причина: Потрындеть, Серег:)
Durashki,1) можно поделится и в Личке 2) Я приехал в Карусель хотел поговорить с Димой по поводу Капри, а там слышал практически одного как его там Рому (Двенашковода) и негатив про Артемку ( я в ужасе был от такого Живого общения, там практически в прямую тебе говорят: "Чего прияхал?... или Чего приезжали, чего им нужно было?- слова Ромы Двенашковода. 3) Если уж нехотят принимать новичков в свой "круг" так как же мне им объяснить. Видно я чем то плох, мне очень жаль, ну вот такой, Вы мне скажите (в Личку) чем я плох.
К пункту 3. Ну да я в Дзержике живу, мне не две остановки до Карусели ехать. Но хочу заметить, что я первый раз пожаловался, что мне далеко ехать.
И еще скажу: Я хочу учавствовать!!! И буду здесь писать! На встречи буду приезжать, если на них буду нужен!!!
А пока я похож на троля, к сожелению, хочу себе другую роль!
Добавлено через 9 минут Sidmit, -координатор, лидер форума. В Карусели явно не он. Так думаю видят все Новички приходящие на встречу первые разы.
Последний раз редактировалось mokus; 06.01.2012 в 15:45..
mokus, Отлично что ХОЧЕШЬ.. Так нужно ни сидеть, а позвонить Диману и сказать мол вот я, я готов.. Давай я чем нибудь займусь.. То что приезжал, нуу.. Обсуждение Артема ты видимо попал на обострение отношений его и меня например.. Хотя я стараюсь не говорить много про это.. На а раз приезжал, так че не подошел?? Про дуст рассказывать не нужно, тебе ездить проще чем многим, ибо по мосшосе проще ездить, чем мосты пересекать с московским вокзалом.
Про троля, не нужно о себе так.. Не нужно сопоставлять.. Я думаю Диман тебя с удовольствием возмет в помошники.. Ты ему пробовал позвонить и предложить свою помощь?? В личке делиться с кем?? Со всем форумом, который только поговорить?? Для чего??