Viking116,ответил в личку.
Тему закрываю до момента поступления от Зевса документов подтверждающих состояние ребенка.
Зевсу отправлено личное сообщение.
Последний раз редактировалось Mixa_RnD; 20.06.2011 в 21:08..
Админам совет в следующий раз выставляя подобного рода обьявления изначально требовать документацию!При первых намеках на баян незамедлительно удалять темы и банить человека!
Согласна, надо проверять. Просто на форуме уже неоднократно собирали деньги для кого-то и в целом это очень хорошее дело, теперь вот придется внимательно отслеживать такие вещи.
Добавлено через 1 минуту Mixa_RnD, тему не закрываем. По вашему недосмотру на форуме появился лохотрон(вероятнее всего), отправлена ощутимая сумма денег, а людям на это попавшимся и высказаться негде?????
Честно говоря, мне по-фигу до моих денег. Я уж точно не обедняла. Зевс несколько раз сам говорил, что "этим не шутят". Так что если шутит, то ему же хуже.
Не могу только спокойно слышать, когда гонят на врачей, хоть и сама не медик. Мы в каких больницах только не лежали с ребенком, и папки нашего уже не было тогда. Профессоров могли только конфетами и отблагодарить. И слава Богу ребенок выжил. Всех под одну гребенку не зачем.
Прошу всех извенить за внесенную смуту! Позже доберусь до компьютера и дам обьяснение Mixe_Rnd и Dr.Alex! Пускаи делают выводы !! казнить или миловать!
А по поводу лохотрона зря вы так, ведь на форуме есть все мои данные и фото и номер машины и линеики с детьми и люди меня видели!
Жаль что все такое подумали-очень жаль!
Что бы так недумали нужно было изначально делать как положено а вы все только обещаете выложить документы и ничего кроме обещений никто невидел , опять же что за отец который незнает диагноза своего ребенка , у нас когда был известен диагноз врач вывел и сказал что мол так и так , опять же здесь нашлись врачи котрые решили вам предложить свою помощь спрашивая адрес клиники и телефоны и документы им предоставить просили что бы они по своим связям вам помочь но почему то этого небыло сделанно ведь медики сами предлагали вам реально помочь и внести разъяснения по вашему случаю , а это очень существенная нитка за которую надо хвататся
Первая просьба выложить сканы мед. документов была в сообщении №117 от Дискаунтер ещё 28 мая. На что Зевс ответил: "Жена пришлет документы я выложу". Сегодня 20 июня.
Несколько отсканированных бумажек сняли бы все вопросы. Эти отсканированные бумажки должны были выложиться сразу же без лишних разговоров. Вместо этого приходиться упрашивать товарища который постоянно твердит "такими вещами не шутят", "жаль что вы такое подумали".
Прошу всех извенить за внесенную смуту! Позже доберусь до компьютера и дам обьяснение Mixe_Rnd и Dr.Alex! Пускаи делают выводы !! казнить или миловать!
А по поводу лохотрона зря вы так, ведь на форуме есть все мои данные и фото и номер машины и линеики с детьми и люди меня видели!
Жаль что все такое подумали-очень жаль!
Уважаемый,Зевс!Много разговоров,и нет отчётов.У вас в профиле написано увлечение:Фото.Неужели сложно прислать фоты для отчёта?Одноклубники у нас как и китайцы по всему миру.Можно ведь обратиться к ним,если проблема со сканами.Дело заходит слишком далеко,может пора уже прекратить отписываться ни о чём,и просто ответить доками людям.Дело нешуточное,и как вам раньше заметили уголовно наказуемо.У людей отправлявших наличные есть квитанции.
Линейки с детьми,как и линейки с калинами-это просто приколы.Они абсолютно ничего не решают.