И ведь правда остекление дверей один в один кажется. Уж не ждет ли нас история Дастер-Террано в Версии Логан-Приора? Хотя, может стилистика общая. Остается надеяться, что сходством дверей все и ограничится.
да это мул, кузов и облицовка не первое место занимает в приоритетах, могут в какой угодно одеть, даже может специально, что бы не все карты ракрывать раньше времени. Тоже самое было с Калиной2 (Линака Ада)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
И походу они решили развести калину с приорой ещё дальше друг от друга. Косвенные признаки это отсутствие в калине (по сравнению с приорой-нью) температуры двигателя, усилителя бампера, навигации в мультимедиа (в комплектациях приоры она уже отмечена (тык), когда в калине она будет неизвестно, сейчас думаю что вообще никогда), круиз-контроля, регулировка подсветки приборов, подлокотники спереди и сзади, исофикс, боковые подушки. Только автомата приоре не хватает, а так по оснащению она в выигрышном положении.
следите за новостями, большинство что вы перечислили или уже поставлено и собираются поставить в калину
Я слежу. Ничего из того что я перечислил ещё нет и неизвестно когда будет. Даже есп днём с огнём не найти, который вроде как есть на официальном сайте и вроде как даже делают немножко.
Ещё интересно, почему калина - это полный фарш, а приора с бОльшим количеством опций - это реальная машина для реальных людей?
Ну так я сравнивал топовые комплектации на официальном сайте.
Я слежу. Ничего из того что я перечислил ещё нет и неизвестно когда будет. Даже есп днём с огнём не найти, который вроде как есть на официальном сайте и вроде как даже делают немножко.
Ещё интересно, почему калина - это полный фарш, а приора с бОльшим количеством опций - это реальная машина для реальных людей?
Потому что, в представлении маркетологов АвтоВАЗа, сначала покупают "тачилу с полным фаршем", а уж после, слегка умственно повзрослев - "Реальную машину для РЕАЛЬНЫХ ______ (Ваш вариант)".
Не в обиду, но такое отношение маркетологов слегка расстраивает.
А объективно если, пока Приора больше "свистелками" ("софт-лук"- "хард-тач", сенсорный экранчик, светодиоды не в фарах и т.п.) нашпигована, чем действительно нужными опциями типа тросовой КПП. Та же тросовая КПП в ЛКР уже есть, не говоря уже об АКПП.
Только автомата приоре не хватает, а так по оснащению она в выигрышном положении.
В следующем году обещают робот ZF.
А пока. Тольяттинская фирма Рулевые системы изготовила вариатор. Одна Приора с ним учавствовала в пробеге Сделано в Тольятти-2013. Все готово к производству. Совместно с Бош сделаны прошивки контроллера. Были проведены испытания в Дмитрове, но заводу это не нужно.
Офф: еще такая инфа: на позапрошлой неделе был собран пилотный Датсун.
В следующем году обещают робот ZF.
А пока. Тольяттинская фирма Рулевые системы изготовила вариатор. Одна Приора с ним учавствовала в пробеге Сделано в Тольятти-2013. Все готово к производству. Совместно с Бош сделаны прошивки контроллера. Были проведены испытания в Дмитрове, но заводу это не нужно.
Офф: еще такая инфа: на позапрошлой неделе был собран пилотный Датсун.
датсун да собирали..было такое.
Насчёт акп и приоры- завод хочет и обещает оснащать роботом..своей разработки.
Вчера пошли люксы приоры..прокатился..примечательно увидеть круиз-контроль и подогрев сидений трёхуровневый..интерьер у люкса смотрится богато с глянцевыми вставками.
датсун да собирали..было такое.
Насчёт акп и приоры- завод хочет и обещает оснащать роботом..своей разработки.
Вчера пошли люксы приоры..прокатился..примечательно увидеть круиз-контроль и подогрев сидений трёхуровневый..интерьер у люкса смотрится богато с глянцевыми вставками.
Интересно, а там в статье обещали увеличенную по длине регулировку сиденья по длине (и вроде как легкость регулировки)- сделали?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
С сиденьями хохма..чтоб увеличить места сзади при этом не изменяя кузов ни капли что можно сделать? Правильно.. наши конструктора придумали уменьшить ход салазок передних сидушек..длинноногие будут сидеть ещё более как лягушка. Но сами сиденья неплохие и лучше калины-гранты.